谁用过用友的U9erp产品?出现个大问题。

帅员外 2010-08-13 11:13:19
这个问题 算上今天我遇到3次了
前二次 都是重新装U9系统才解决的。
今天 我一定要弄明白。

具体症状

http://localhost/Portal 打开门户的时候
报一个这样的 黄页


“/Portal”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:9999
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.Sockets.SocketException: 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:9999

源错误:

只有在调试模式下进行编译时,生成此未处理异常的源代码才会显示出来。若要启用此功能,请执行以下步骤之一,然后请求 URL:

1. 在产生错误的文件的顶部添加一条“Debug=true”指令。例如:

<%@ Page Language="C#" Debug="true" %>

或:

2. 将以下的节添加到应用程序的配置文件中:

<configuration>
<system.web>
<compilation debug="true"/>
</system.web>
</configuration>

请注意,第二个步骤将使给定应用程序中的所有文件在调试模式下进行编译;第一个步骤仅使该特定文件在调试模式下进行编译。

重要事项: 以调试模式运行应用程序一定会产生内存/性能系统开销。在部署到生产方案之前,应确保应用程序调试已禁用。

堆栈跟踪:


[SocketException (0x274d): 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:9999]
System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) +239
System.Net.Sockets.Socket.InternalConnect(EndPoint remoteEP) +35
System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception) +224

[WebException: 无法连接到远程服务器]
System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream(TransportContext& context) +1876129
System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream() +13
System.ServiceModel.Channels.WebRequestHttpOutput.GetOutputStream() +101

[EndpointNotFoundException: 无法连接到 http://localhost:9999/SystemCommandService/SysManageServer。TCP 错误代码 10061: 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:9999。 ]
UFIDA.UBF.SystemManage.CommandAgent.EncryptFireCommand(Binding baseBinding, String Protocol, String ServerName, String Port, String VirPath, String CommandID, String Render, String& Result, Byte[]& EncryptedPrivateKey) +368
UFIDA.UBF.SystemManage.CommandAgent.Execute(String CommandID, String Render, String& Result, Byte[]& EncryptedPrivateKey) +141
UFIDA.UBF.SystemManage.Agent.EnterpriseInfo.GetAllEnterprise() +151
UFSoft.UBF.Service.EntityLockReleaseEngine.Init() +334
UFSoft.UBF.Engine.Hosting.StartEngine(EngineSection engel) +660
UFSoft.UBF.Engine.Hosting.Start() +207
ASP.global_asax.Application_Start(Object sender, EventArgs e) +587

[HttpException (0x80004005): 无法连接到 http://localhost:9999/SystemCommandService/SysManageServer。TCP 错误代码 10061: 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:9999。 ]
System.Web.HttpApplicationFactory.EnsureAppStartCalledForIntegratedMode(HttpContext context, HttpApplication app) +2721530
System.Web.HttpApplication.RegisterEventSubscriptionsWithIIS(IntPtr appContext, HttpContext context, MethodInfo[] handlers) +128
System.Web.HttpApplication.InitSpecial(HttpApplicationState state, MethodInfo[] handlers, IntPtr appContext, HttpContext context) +188
System.Web.HttpApplicationFactory.GetSpecialApplicationInstance(IntPtr appContext, HttpContext context) +295
System.Web.HttpApplicationFactory.GetPipelineApplicationInstance(IntPtr appContext, HttpContext context) +56
System.Web.Hosting.PipelineRuntime.InitializeApplication(IntPtr appContext) +231

[HttpException (0x80004005): 无法连接到 http://localhost:9999/SystemCommandService/SysManageServer。TCP 错误代码 10061: 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:9999。 ]
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +8897659
System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +85
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +333




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.4952; ASP.NET 版本:2.0.50727.4927


2 、打开 U9-ERP 2.0管理控制台的时候 提示 “没有终结点在侦听可以接受消息的....这通常是由于不正确的地址或者SOAP操作导致的。!!!!”

3、最关键的是。
我同事有3个 U9的服务。
我却没有了。。。。

有对U9产品熟悉的朋友。
再下谢谢了。。

分全是你的。。。。
...全文
1279 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
帅员外 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
服务的问题!
何春晖 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件问题。。
帅员外 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。 尴尬 , 没人懂。

我只能重新装1遍了。。
帅员外 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 U9单机版的。
还没弄网络 服务器呢。

全是localhost
帅员外 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
人家。。让我看看 防火墙。和网络连接。

防火墙 和杀毒程序我 全关了。
我ping 服务器的ip 可以拼通的。。

。 最后人家说 要不就重装下。。。。
IHandler 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
U8用过,你这个似乎是连接不上远程服务器,看看数据库是否启用远程访问,sql2005的话要在外围应用配置中设置并重启服务
even0220 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问客服最效率了。
symbol_bc 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,还是问一下客服吧
glasses1999 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
  不懂,帮顶。
  可以给用友公司打电话啊?用友没客服吗?
帅员外 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
。 在线等。
帅员外 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了。
只要别让我。 重新装U9 我就感谢了。。。。。

不能每次都遇到问题 都重新装把。
效率太低了。!!!!1
我一定要弄明白。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧