导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • VC/MFC界面
  • VC/MFC 进程
  • VC/MFC 数据库
  • VC++技术资源

MFC 多文档 关闭程序时‘蹦’的一声,大家帮忙看下。

骑着蜗牛追乌龟 2010-08-13 11:30:31
建了一个MFC多文档的工程,其中创建子窗口的时候用到类似这样的代码:

m_pBottomFrame=new CBottomFrame;
m_pBottomFrame->Create(NULL,NULL,WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_OVERLAPPEDWINDOW, rectDefault);
m_pBottomFrame->ShowWindow(SW_SHOW);
m_pBottomFrame->UpdateWindow();


对于这里的m_pBottomFrame后期该怎么处理哦,怎么能够让它动态申请的资源给释放了。
现在是只申请了没有释放,就造成了程序有的时候运行正常,有些时候关闭的时候‘蹦’的一声,
大家帮帮忙给看一下,谢谢各位啦!
...全文
107 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Q446512799 2010-08-14
[Quote=引用 3 楼 lisunlin0 的回复:]
哎呀,声音好大啊,“嘣……”, 我在这儿都听到了~~
[/Quote]
不要吓我,以为地震了呢
回复
羽飞 2010-08-13
做对话框我也见过这样的,顶一下,就是不知道为啥
回复
SuperLampard 2010-08-13
C**APP类里 用ExitInstance()函数释放
回复
Kevin_Perkins 2010-08-13
在退出应用程序ExitInstance的时候,或者在这个类的析构函数中执行delete pBottomFrame;
回复
SuperLampard 2010-08-13
"嘣"声 如雷贯耳
回复
lisunlin0 2010-08-13
哎呀,声音好大啊,“嘣……”, 我在这儿都听到了~~
回复
zjz800800 2010-08-13
在创建m_pBottomFrame=new CBottomFrame;的类里面的析购函数中delete m_pBottomFrame.
回复
自己顶一个。
回复
lyyscf 2010-08-13
调试一下,崩的时候就知道在哪了
回复
城南的星星 2010-08-13
m_pBottomFrame=new CBottomFrame(this)试试
回复
Eleven 2010-08-13
退出程序的时候有问题吧,看你的退出程序的部分代码,比如像析构函数部分
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……