SSH 整合的包,我下了相应版本的struts sprint hibernate的包。但是有些包找不到?

jasonM2008 2010-08-13 11:43:17
我想整合SSH ,根据网上查找的资料。说SSH 整合要这些包。
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/antlr-2.7.6.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/aopalliance-1.0.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/aspectjweaver-1.6.2.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/cglib-nodep-2.1_3.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/commons-fileupload-1.2.1.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/commons-io-1.3.2.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/commons-logging-1.1.1.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/ehcache-1.6.1.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/ehcache-jgroupsreplication-1.3.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/ejb3-persistence-1.0.2.GA.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/freemarker-2.3.15.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/hibernate-core-3.3.1.GA.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/hibernate-annotations-3.4.0.GA.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/hibernate-commons-annotations-3.1.0.GA.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/hibernate-ehcache-3.3.1.GA.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/hibernate-validator-3.1.0.ga.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/javassist-3.11.0.GA.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/jta-1.1.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/log4j-1.2.15.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/ognl-2.6.11.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/spring-aop-2.5.6.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/spring-beans-2.5.6.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/spring-context-2.5.6.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/spring-context-support-2.5.6.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/spring-core-2.5.6.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/spring-jdbc-2.5.6.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/spring-orm-2.5.6.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/spring-tx-2.5.6.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/spring-web-2.5.6.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/spring-webmvc-2.5.6.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/struts2-core-2.1.8.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/struts2-convention-plugin-2.1.8.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/struts2-spring-plugin-2.1.8.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="webapp/WEB-INF/lib/xwork-2.1.2.jar"/>
然后我就去下载了。struts2.1.8.1 spring 2.5.6 hibernate 3.3.2
发现有这么多包都没有。这是怎么回事。我是新手。。。。
缺失的包
antlr-2.7.6.jar 版本不同
aspectjweaver-1.6.2.jar
commons-logging-1.1.1.jar 版本不同
ehcache-1.6.1.jar
ehcache-jgroupsreplication-1.3.jar
ejb3-persistence-1.0.2.GA.jar
hibernate-core-3.3.1.GA
hibernate-annotations-3.4.0.GA.jar
hibernate-commons-annotations-3.1.0.GA.jar
hibernate-ehcache-3.3.1.GA.jar
hibernate-validator-3.1.0.ga.jar
javassist-3.11.0.GA.jar
ognl-2.6.11.jar
spring-aop-2.5.6.jar
spring-context-support-2.5.6.jar
spring-jdbc-2.5.6.jar
spring-orm-2.5.6.jar
pring-tx-2.5.6.jar
spring-webmvc-2.5.6.jar
s2-convention-plugin-2.1.8.jar
xwork-2.1.2.jar xwork-core-2.1.6.jar()
应该来书。这三个框架里面都有啥,咋就这么多都没有呢?熟手说说看!!!


...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaochengfu1 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是在官网下载的吗 你应该先 试看程序可以跑起来不?跑不起来看缺啥包
闲来觅箫声 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在MyEclipse中可以按顺序添加,不过添加的时候版本不同,注意事项也不同,不过你可以在加完后测试,不好使的话就删包,加包 比你上网上找包方便多了
xiang1115 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在MyEclipse中能可以分别添加struts、spring、hibernate需要的jar包,可以看看,确实是很多的。
jasonM2008 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。我是在官方网站下的。咋需要那么多包哦?SSH还不大会整合。郁闷。。照着网上的资料慢慢配的。好恼火!要是有人指点下就好了!!!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧