HttpWebRequest创建一个URL可以不可以手动定义过几秒再读取?

LT_Friends 2010-08-13 11:49:44
先定义 HttpWebRequest httpReq = WebRequest.Create(url) as HttpWebRequest;
然后 HttpWebResponse httpResp = httpReq.GetResponse() as HttpWebResponse;

这是瞬间完成的,现在问题是我的这个URL里要抓的字段是延迟加载的,要过几秒才显示出来,所以说一开始抓的没有实际作用,

请问有什么办法可以代码延迟得到Response?

就是先让WebRequest.Create(url)过几秒之后再取,我说明白了么?
...全文
189 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LT_Friends 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 jx_yp 的回复:]
前几天遇到了跟你差不多的问题 加定时器 效果很好,
[/Quote]

能详细的说下吗?我在想:
HttpWebRequest httpReq = WebRequest.Create(url) as HttpWebRequest;
这句初始化第一次就完事了,下次是不是不会更新了,然后多少时间后读取还是初始化那个值!
LT_Friends 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 supercpu123 的回复:]
本来看起来应该很简单的问题,被LZ一绕给糊涂了,楞是没懂题目
[/Quote]

真的吗?是我想错了?大家谁给出个办法啊
路人乙e 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 lt_friends 的回复:]
现在问题是我的这个URL里要抓的字段是延迟加载的,要过几秒才显示出来,所以说一开始抓的没有实际作用,[/Quote]

[Quote=引用 8 楼 sp1234 的回复:]
天啊!

想想你的“延迟加载”是谁执行的!是你正在访问的这个服务器?
[/Quote]

无语啊。。。。
supercpu123 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本来看起来应该很简单的问题,被LZ一绕给糊涂了,楞是没懂题目
LT_Friends 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chazikai24 的回复:]
Response.sleep(毫秒)
[/Quote]

具体在哪里做sleep?

HttpWebResponse实例的对象没看到有sleep函数啊?
myhope88 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对,让它休眠几秒钟就行了
chazikai24 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.sleep(毫秒)
chazikai24 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep()函数
jx_yp 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天遇到了跟你差不多的问题 加定时器 效果很好,
LT_Friends 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sp1234 的回复:]
天啊!

想想你的“延迟加载”是谁执行的!是你正在访问的这个服务器?
[/Quote]

是啊,是URL那个服务器,所以我在想代码怎么可以实现等待一会再get Response
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊!

想想你的“延迟加载”是谁执行的!是你正在访问的这个服务器?
LT_Friends 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jrl5365 的回复:]
加个定时器也可以!!
[/Quote]

举个例子吧,代码函数是这样的:


public HttpWebResponse GetHttpWebResponse(string url)
{
HttpWebRequest httpReq = WebRequest.Create(url) as HttpWebRequest;
httpReq.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
httpReq.Timeout = 5 * 1000;
httpReq.KeepAlive = true;
HttpWebResponse httpResp = httpReq.GetResponse() as HttpWebResponse;

return httpResp;
}
jrl5365 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加个定时器也可以!!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧