一个很严重的C#问题 就是安全问题

qq183670101 2010-08-13 12:20:04
c#安全!!!!!!!!

今天得到一个牛软件 就是反编译的 能把别人写好的DLL文件反编译出来 能看到源码 怎么样才不让反编译软件软件编译出来 或者编译出来是加密的代码 ,太可怕了 我加密字符串的算法 放在DLL中 别人一编译全出来了 太可怕了 怎么办?怎么办?
...全文
417 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxwangcong 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码一旦落到别人手里,就是任人鱼肉的,呵呵
WTPMCheng 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为:如果你做的不是特别NB的软件 之需要对代码进行混淆 使用加密工具进行处理下就好了

你使用越复杂的加密过程,别人越回去破解你的代码

再说了别人想要破解你的代码,不管你怎么加密都会被破解的。

不过还是需要注重安全的
qq183670101 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是安全不安全了 我混淆,反射,加壳 可是自己都没有办法调用了 比如我的主程序是A.exe 辅助程序是B.exe ( 当然两个是经过混淆的,反编译是编译不出来的) 在运行A时候点击一按钮 要用到B.exe里面的类 结果调试出错,我该怎么办?我混淆,反射,加壳使用别人的软件的 。
tobypy 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 mngzilin 的回复:]

从来不会有人嚷嚷C++、c
[/Quote]

为什么
jammy_jammy 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不可避免
qwerrewq888 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加壳啊
cjcgy 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求lz头像的详细资料。
cjcgy 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
lz头像很不错, 很有感觉。
qq183670101 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
总不能 在代码什么都不处理,那样很多软件都已破解,虽然安全不能降到0 至少也要降到很小。
qq183670101 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 lost_painting 的回复:]
你的程序有价值让别人破解,这就是对你的肯定,与其花更多的时间去弄反破解,还不如花多点时间把自己的软件弄得更好。
[/Quote]
看你说的很搞笑 你软件做的再好 让人给你破解给你随便的改有啥用, 我就是在担心安全,不让别人乱改,至少是不能让很多人都能改,偶尔有几个高手,那也是没有办法,
mngzilin 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
从来不会有人嚷嚷C++、c
「已注销」 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法是自己的程序设计的烂一点。

叫他们反过去也看不明白,晕死他们。。。。。
tsstx 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写出来的代码就是让人破的~!
LongBow007 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
核心算法用C++吧
hotmail_mk 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有混淆器可以用,再加壳,估计会加大反编译的难度。
尹绵绵 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪观察~~
lin9605 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说软件十分有价值
jrl5365 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 lost_painting 的回复:]
你的程序有价值让别人破解,这就是对你的肯定,与其花更多的时间去弄反破解,还不如花多点时间把自己的软件弄得更好。
[/Quote]

+1
Foxer 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是担心加密算法被人发现,这个还比较好解决,就是采用RAS加密算法。这个可以解决用户注册码的问题。
如果是用户口令,则可以用MD5或SHA-1。
如果是本机的一些数据加密,只能采取一些变化的加解密手段,比如根据用户名、用户密码等产生不同的加解密密码。

总之,一个宗旨就是:明知算法在那摆着,就是破解不了,或者很难破解。
还有一个,那就是不管你的算法多高级,不管你用什么加密,用什么语言,遇到真正的高手,这些只是麻烦而不是障碍。
qjf9013 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只要别人想动你的。 再怎么挣扎也没用。
加载更多回复(19)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧