php服务器端打印word

yhm1100 2010-08-13 02:27:07
不知道有没有哪位在服务器端实现过打印功能,通过com方式,怎么->printout()不行啊,页面一直处于加载状态,也不报错啥的,就一直等待,其它的正常,能把word内容读出来,但就是打印不行啊.....
...全文
128 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wontao 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复

$word = new COM("word.application") or die("Can't start Word!");
// 把它的可见性设置为0(假),如果要使它在最前端打开,使用1(真)
//$word->Visible = 0;
//打一个文档
$word->Documents->open(dirname(__FILE__)."/data.doc");
//读取文档内容
$test = $word->ActiveDocument->content->Text;
echo $test;
SOAOFFICE - 微软 OFFICE 中间件 SOAOffice 中间件是北京科翰软件为微软OFFICE量身打造的Web中间件,是Web调用Office、存取Office数据的必备中间件。SOAOffice中间件由服务器端数据组件和客户端显示控件构成。 SOAOffice 完全抛弃了传统利用Office服务器端自动化技术存取文档数据的种种弊端和缺陷,采用独创的专利技术构建了一个功能强大、简单易用的微软Office中间件平台,平台提供标准的.net和java组件接口,不但能够在线(浏览器页面)打开、编辑、保存Office文档,而且开发人员还能够以简洁的代码快速的将数据库数据动态填充到Office文档指定位置,并且也能够从Office文档中提取指定位置的数据保存到数据库。 SOAOffice提供这些强大功能的同时,服务器端并不需要安装运行Office软件。通过SOAOffice,在Web世界里,难以驯服的Word/Excel就变成了普通的、熟悉的、服务器端可调用的.Net组件、Java组件、ASP组件、PHP组件,开发人员再也不用研究复杂的Word/Excel COM自动化细节、学习复杂的VBA语法调用,也不用去应对Word/Excel死进程、系统稳定运行的问题。开发人员能够节省宝贵的精力和时间,把它投放到更重要的业务逻辑和系统架构上,而控制Office的具体技术细节交给SOAOffice去做。 SOAOffice除了提供Word/Excel动态数据填充,Word/Excel数据导入导出,Word/Excel/PowerPoint等Office文档的在线打开、编辑、保存,权限控制,只读控制等功能外,还给在线办公内置了强大的支持功能:强制痕迹保留,手写批注,圈阅签字,手写签名,电子印章、数字签名、模板套红、一键套红等。 科翰软件是国内唯一的微软Office中间件开发商,拥有卓越的自主研发实力和独创的专利技术,其产品SOAOffice不仅畅销国内,而且还远销欧美国际市场,其中世界500强美国Dover集团、可口可乐 Coca-Cola、中石油、中石化等都是SOAOffice产品的忠实客户。 SOAOFFICE中间件主要应用在Web系统下所有涉及编程调用Office的领域,例如: 1. 需要把数据库字段内容填充到Word/Excel指定位置的; 2. 需要把Word/Excel指定位置的内容提取出来保存到数据库字段的; 3. 需要动态生成指定格式的Word文档的; 4. 需要把html页面中表格导出到excel的; 5. 需要在html页面中套打票据、报表的; 6. 需要在html页面中显示复杂报表,并要求精确打印预览及打印的; 7. 需要动态生成中国式复杂格式报表的; 8. 需要在html页面中输入复杂票据的; 9. 使用COM服务器自动化技术调用Word/Excel经常产生死进程或系统不稳定的; 10.Web系统中调用Word/Excel的页面有大量并发用户访问的; 11.使用jacob、jxl、apache poi的; 12.需要在Web中调用Word/Excel,并且追求系统运行稳定、可靠的; 13.最终用户可以浏览 Word/Excel/Ppt 文档内容,但需要禁止复制、粘贴、下载、另存的; 14.需要在html页面中在线编辑Word公文的; 15.需要在协同办公中强制保留Word修改痕迹的; 16.需要在协同办公中手写批注、手写签名、加盖电子印章、模板套红的; 17.需要在新闻编辑中强制保留Word修改痕迹、手写批注、圈阅的; 18.需要在远程教育中实现试卷、作业在线批改的。 19.需要在html页面中把Word转换为pdf的; 20.需要在html页面中快速打开、显示pdf的; 21.需要在Ajax架构里调用Word/Excel的,包括服务器端和客户端Javascript都适用。 22.需要控制不同的用户在Word/Excel中不同的区域中编辑权限的; 23.需要在企业局域网内架设在线Office文档中心、知识管理的; 24.需要在web页面导入导出Excel单元格数据的; ……… SOAOFFICE中间件包括三个内置组件:SOAExcel、SOAWord、SOAPowerPoint。另外企业版还包括支持PDF文件的SOAPDF组件。 SOAOFFICE 中间件采用标准HTTP传输协议,跨平台性好,支持任意Web服务器(IIS,WebLogic,WebSphere,Apache,Tomcat,Domino等),任意服务器操作系统(Win2k, Win2003,Win2008,Linux,Unix等),任意数据库(Access,SQL Server,Oracle,MySQL,DB2,Sybase等),以及任意WEB编程语言和Web架构(C#,Java,VB.Net,PHP,DOMINO,JSP,ASP,J2EE,ASP.NET,Ajax等)。SOAOFFICE同时支持C/S方式的编程和其他支持ActiveX的容器,您可以在VB,Delphi以及C++ Builder中使用本中间件,快速创建C/S结构的应用。 SOAOFFICE中间件是一个国际化产品,支持多种界面语言:简体中文、繁体中文、英语、日语、法语、德语等。
JS API 接口接收与返回 是一个轻型的、安全的、跨网际的、跨语言的、跨平台的、跨环境的、跨域的、支持复杂对象传输的、支持引用参数传递的、支持内容输出重定向的、支持分级错误处理的、支持会话的、面向服务的高性能远程过程调用协议。 该版本直接解压后就可以使用,其中 属于公共文件。不论是客户端还是服务器端都需要这些文件。 是客户端文件,如果你只需要使用客户端,那么只要有上面那些公共文件和这个文件就可以使用了,使用时,直接在你的程序中包含 phprpc_client.php 就可以,公共文件不需要单独包含。 这三个文件是服务器端需要的文件。 其中 dhparams 目录中包含的是加密传输时用来生成密钥的参数 dhparams.php 是用来读取 dhparams 目录中文件的类。 phprpc_server.php服务器端,如果你要使用 PHP 来发布 PHPRPC 服务,只需要包含这个文件就可以了。公共文件和 dhparams.php 都不需要单独包含。 PHP 4.3+、PHP 5、PHP 6 客户端要求开启 socket 扩展。 服务器端需要有 IIS、Apache、lighttpd 等可以运行 PHP 程序的 Web 服务器。 如果服务器端需要加密传输的能力,必须要保证 session 配置正确。 <?php include('php/phprpc_server.php'); //加载文件 function hello($name) { return'Hello ' . $name; } $server = new PHPRPC_Server(); //创建服务端 $server->add(array('hello', 'md5', 'sha1')); //数组形式一次注册多个函数 $server->add('trim'); //单一注册 $server->start(); //开启服务 ?> <?php include ("php/phprpc_client.php"); //加载文件 $client = new PHPRPC_Client('http://127.0.0.1/server.php'); //创建客户端 并连接服务端文件 echo$client->Hello("word"); //调用方法 返回 hello word ?> -------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ------------------------------ 服务端其他说明: <?php include('php/phprpc_server.php'); //加载文件 function hello($name) { return'Hello ' . $name; } class Example1 { staticfunction foo() { return'foo'; } function bar() { return'bar'; } } $server = new PHPRPC_Server(); //创建服务端 $server->add('foo', 'Example1'); //静态方法直接调用 $server->add('bar', new Example1()); //非静态方法 需要实例化 //注册别名调用 $server->add('hello', NULL, 'hi'); //第三参数是函数的别名 客户端通过别名来调用函数 $server->add('foo', 'Example1', 'ex1_foo'); $server->add('bar', new Example1(), 'ex1_bar'); $server->setCharset('UTF-8'); //设置编码 $server->setDebugMode(true); //打印错误 $server->setEnableGZIP(true); //启动压缩输出虽然可以让传输的数据量减少,但是它会占用更多的内存和 CPU,因此它默认是关闭的。 $server->start(); //开启服务 ?> -------------------------------------------------- --------------------------------------------------- --------------------------- 客户端其他说明: <?php include ("php/phprpc_client.php"); $client = new PHPRPC_Client(); $client->useService('http://127.0.0.1/server.php'); //远程调用地址 $client->setKeyLength(1000); //密钥长度 $client->setEncryptMode(3); //加密等级0-3 $client->setCharset('UTF-8'); //设置编码 $client->setTimeout(10); //设置超时时间 echo$client->hi('PHPRPC'), "\r\n"; //调用函数 echo$client->getKeyLength(), "\r\n"; //下面是返回值 echo$client->getEncryptMode(), "\r\n"; echo$client->getCharset(), "\r\n"; echo$client->getTimeout(), "\r\n"; ?> -------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ---------------------- 关于session <?php include('php/phprpc_server.php'); class ExampleCounter { function ExampleCounter() { if (!isset($_SESSION['count'])) { $_SESSION['count'] = 0; } } function inc() { $_SESSION['count'] += 1; } functioncount() { return$_SESSION['count']; } } $server = new PHPRPC_Server(); $server->add(array('inc', 'count'), new ExampleCounter()); $server->start(); ?> <?php include("php/phprpc_client.php"); $client = newPHPRPC_Client(); $client->useService('http://127.0.0.1/1.php'); $client->setTimeout(10); echo $client->inc(); echo $client->count(); echo $client->inc(); echo $client->count(); ?> 每次刷新都是新建的client 服务端并不能识别.
ASP API 接口接收与返回 是一个轻型的、安全的、跨网际的、跨语言的、跨平台的、跨环境的、跨域的、支持复杂对象传输的、支持引用参数传递的、支持内容输出重定向的、支持分级错误处理的、支持会话的、面向服务的高性能远程过程调用协议。 该版本直接解压后就可以使用,其中 属于公共文件。不论是客户端还是服务器端都需要这些文件。 是客户端文件,如果你只需要使用客户端,那么只要有上面那些公共文件和这个文件就可以使用了,使用时,直接在你的程序中包含 phprpc_client.php 就可以,公共文件不需要单独包含。 这三个文件是服务器端需要的文件。 其中 dhparams 目录中包含的是加密传输时用来生成密钥的参数 dhparams.php 是用来读取 dhparams 目录中文件的类。 phprpc_server.php服务器端,如果你要使用 PHP 来发布 PHPRPC 服务,只需要包含这个文件就可以了。公共文件和 dhparams.php 都不需要单独包含。 PHP 4.3+、PHP 5、PHP 6 客户端要求开启 socket 扩展。 服务器端需要有 IIS、Apache、lighttpd 等可以运行 PHP 程序的 Web 服务器。 如果服务器端需要加密传输的能力,必须要保证 session 配置正确。 <?php include('php/phprpc_server.php'); //加载文件 function hello($name) { return'Hello ' . $name; } $server = new PHPRPC_Server(); //创建服务端 $server->add(array('hello', 'md5', 'sha1')); //数组形式一次注册多个函数 $server->add('trim'); //单一注册 $server->start(); //开启服务 ?> <?php include ("php/phprpc_client.php"); //加载文件 $client = new PHPRPC_Client('http://127.0.0.1/server.php'); //创建客户端 并连接服务端文件 echo$client->Hello("word"); //调用方法 返回 hello word ?> -------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ------------------------------ 服务端其他说明: <?php include('php/phprpc_server.php'); //加载文件 function hello($name) { return'Hello ' . $name; } class Example1 { staticfunction foo() { return'foo'; } function bar() { return'bar'; } } $server = new PHPRPC_Server(); //创建服务端 $server->add('foo', 'Example1'); //静态方法直接调用 $server->add('bar', new Example1()); //非静态方法 需要实例化 //注册别名调用 $server->add('hello', NULL, 'hi'); //第三参数是函数的别名 客户端通过别名来调用函数 $server->add('foo', 'Example1', 'ex1_foo'); $server->add('bar', new Example1(), 'ex1_bar'); $server->setCharset('UTF-8'); //设置编码 $server->setDebugMode(true); //打印错误 $server->setEnableGZIP(true); //启动压缩输出虽然可以让传输的数据量减少,但是它会占用更多的内存和 CPU,因此它默认是关闭的。 $server->start(); //开启服务 ?> -------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ---------------------------
NTKO OFFICE文档控件,支持文档电子签名[数字签名],支持PHP,ASP,JSP,C#,VB.NET,DOMINO等各种web编程语言和服务器的在线编辑痕迹保留手写签名电子印章全屏批注控件。 NTKO OFFICE文档控件能够在浏览器窗口中直接编辑Word,Excel等Office文档并保存到任意Web服务器。实现文档和电子表格的统一管理。同时支持强制痕迹保留,手写签名,电子印章,版本控制等办公自动化系统必备的功能。是OA系统开发的最佳选择组件!!卓越的性能,低廉的价格,简洁高效的编程接口,让您以最低的开发成本,轻松创建极具特色的办公自动化解决方案!3.0版本新增:新增了文档电子签名【数字签名】的功能。同时简化了一些常用功能的函数和方法。NTKO OFFICE文档控件3.0版本的数字签名功能基于国际标准开发,同时符合国家即将实施生效的《电子签名法》。使用电子签名【数字签名】,可以验证对文档内容,格式等的任何改动。同时支持联合签名,证书吊销列表等功能。另外,NTKO OFFICE文档控件3.0版本还支持数字签名的信任程度显示。http://www.ntko.com --联机演示,OA系统开发的最佳选择组件!详细功能列表(带★为特色功能) ★ 所见即所得的同时支持Word和Excel的全文批注,全屏批注,圈阅批注。并可定位全屏批注及印章。★ 全部功能基于标准协议而非自定义协议。★ 和其他厂家宣称的不同,我们真正是采用RFC标准协议而非任何自定义协议。无需安装后台组件。不存在技术风险。选择我们就是选择标准。★ 支持强制痕迹保留 可以通过对控件编程,让用户只能在痕迹保留状态下工作;强制用户保留一切编辑痕迹。支持不同痕迹分色显示。并且可以通过编程获取一切痕迹信息。★ 首创真正支持OFFICE菜单,支持状态栏。★ 更多的印章控制功能。不仅可将印章至于当前位置,更可以按照页面,页边距等方式定位。也可以设置印章至于文字上方还是下方。★ 对标准协议的支持不仅可以减少合作伙伴的技术风险,更可以充分利用已有经验。对原有系统的影响非常小。也不需要预先定义的数据库格式。能够已最快的速度和现有系统融合。★ 广泛的操作系统,Web服务器和编程语言支持 后台支持Windows,Linux,Unix等各种操作系统;支持IIS,Domino,Websphere,Apache等所有后台服务器类型和JSP,ASP,PHP,PERL等编程语言。★ 采用我们独创的“智能提交”技术,基于国际标准提交数据而非自定义协议,让您在提交编辑文档的同时,提交表单的其它数据,以及表单中其它的文件上传。这可以让您更加快速的集成现有的应用程序,或者创建新的应用程序,并充分利用已有经验。★ 支持所有的Office菜单 完全符合用户习惯,用户操作更加轻松,尤其是复杂的表格操作,和在Office中操作完全一致,大大节约开发成本;而且菜单项目可以通过javascript来控制允许或者禁止。 ★ 支持发布为HTML 发布为HTML的功能,可以让您将在线编辑的文档(WORD,EXCEL)以HTML的方式发布到WEB服务器。让没有安装控件的用户也能够方便的查看文档。 ★ 支持将HTML及其相关文件直接发布到DOMINO文档可以将HTML文件及其相关文件直接作为附件发布到DOMINO的文档中。 ★ 支持手写签名和加密的电子印章 支持使用我们的工具制作加密的电子印章,可将印章放入U盘等硬件设备。高强度的单向加密算法保证只有拥有正确的口令才能够恢复出印章的数据。 ★ 无需后台配置,即可支持Lotus Domino 可与Lotus Domino服务器天然集成。Domino服务器无需安装Java,或其它任何组件。降低系统部署的难度。同时能够将已有的复杂应用迅速转换到使用控件的应用。降低开发成本,节约开发时间。 ★ 基于标准协议,无任何自定义数据格式,通用性好 基于标准协议的开发,使得合作伙伴无须担心技术的进步带来后续维护和开发风险。 ★ 支持从本地或服务器URL获取加密的电子印章支持从本地和服务器将电子印章加入到Office文档。 ★ 支持从服务器URL或本地直接插入透明浮动图片到Word,Excel文档 新增加的AddPicFromURL和AddPicFromLocal函数可以直接从URL或本地插入透明的浮动图片到Office文档 ★ 支持将手工绘制的图片作为透明浮动的图片增加到Word,Excel文档 新增加的DoHandDraw函数可以将您不期而至的灵感迅速转化成图片放到Word或者Excel文档中。 ★ 全面支持Office2000的打印预览 增强了对Office2000的打印预览支持,支持全部Office2000系统的打印预览。另外支持OfficeXP和Office2003中Excel的打印
2. xhEditor进阶使用 2.1. 进阶使用指导 2.2. 初始化参数列表 2.3. API函数接口列表 2.4. 上传程序开发规范 2.5. 插件开发指南 2.6. 皮肤设计指南 2.7. 关于二次开发 2.1. 进阶使用指导 阅读本章节请先阅读:xhEditor入门基础,若你已经熟悉xhEditor的基本使用,请往下继续。 xhEditor提供两种方式初始化编辑器: 方法1:利用class属性来初始化和传递各种初始化参数,例: class="xheditor {skin:'default'}" 方法2:利用xhEditor提供的jQuery插件接口来实现对特定textarea的初始化和传递参数,例: $('#elm1').xheditor(); 或者 $('#elm1').xheditor({tools:'mini'}); 特别说明:两种初始化方法只能选择其中一种使用,如果两种方法的代码同时存在页面中,方法2的代码不会有任何效果。 我们更倾向于推荐大家使用方法1,因为更简单易用,不涉及任何的Javascript代码。通过简单的参数设置即可定制各种效果的编辑器界面,简单易用且功能强大。 如果想实现更加复杂的交互应用,或者希望xhEditor编辑器能够和自己的Javascript代码实现互相访问,那么你可以选择使用方法2,相对具有更大的自由空间。 xhEditor也提供了即时的卸载编辑器方法: $('#elm1').xheditor(false); 2.2. 初始化参数列表 初始化参数示例代码: $('#elm1').xheditor({tools:'full',skin:'default',showBlocktag:true,internalScript:false,internalStyle:false,width:300,height:200,loadCSS:'http://xheditor.com/test.css',fullscreen:true,sourceMode:true,forcePtag:true,upImgUrl:"upload.php",upImgExt:"jpg,jpeg,gif,png"}); 初始化参数列表: tools:自定义工具按钮 参数值:full(完全),mfull(多行完全),simple(简单),mini(迷你) 或者自定义字符串,例如:'Cut,Copy,Paste,Pastetext,|,Source,Fullscreen,About' 完整按钮表: |:分隔符 /:强制换行 Cut:剪切 Copy:复制 Paste:粘贴 Pastetext:文本粘贴 Blocktag:段落标签 Fontface:字体 FontSize:字体大小 Bold:粗体 Italic:斜体 Underline:下划线 Strikethrough:中划线 FontColor:字体颜色 BackColor:字体背景色 SelectAll:全选 Removeformat:删除文字格式 Align:对齐 List:列表 Outdent:减少缩进 Indent:增加缩进 Link:超链接 Unlink:删除链接 Anchor:锚点 Img:图片 Flash:Flash动画 Media:Windows media player视频 Hr:插入水平线 Emot:表情 Table:表格 Source:切换源代码模式 Preview:预览当前代码 Print:打印 Fullscreen:切换全屏模式 About:关于xhEditor skin:皮肤风格选择 参数值:default(默认风格),o2007blue(Office 2007 蓝色),o2007silver(Office 2007 银色),vista(Vista),nostyle(NoStyle) layerShadow:阴影的深度(按钮面板和模式窗口的背景阴影) 参数值:0(不显示阴影),大于0的数值(显示阴影并设置阴影的深度) clickCancelDialog:点击任意位置取消按钮面板功能 参数值:默认true(开启点击取消功能),false(关闭点击取消功能,必需要点击“取消”按钮才能关闭按钮面板) showBlocktag:显示段落标签 参数值:true(显示段落标签),false(不显示) linkTag:样式链接link标签保留状态 参数值:true(保留样式链接link标签),false(清理样式链接link标签) internalScript:内部JS代码保留状态 参数值:true(保留内部JS代码),false(清理内部JS代码) inlineScript:内联JS代码保留状态 参数值:true(保留内联JS代码)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧