提供第三方控件资源下载‘TipTool.js’,美化界面,网页制作必备工具

LENOVO_ 2010-08-13 03:08:00
这个控件在CSDN 上的资源链接: http://download.csdn.net/source/2617752

使用方法:

第一步:

<head></head>标签中插入 <script type="text/javascript" src="TipTool.js"></script>


第二步:

在任何想要提示的标签里写上title属性:

title="[登录方式][设置用户类型。]"

第1个 [] 里写上标题,第2个[]里写上正文内容。也可以什么都不写。

完成。


_____________________________

自己用浏览器打开看一看吧,目前支持 ie ,firefox,opera,在chrom 和 safari里会出现问题。

多多承让了。
...全文
190 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LENOVO_ 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,期待着给我提出意见的朋友。
l6801567 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶1!!!!!!!
LENOVO_ 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lvbang_lzt 的回复:]
下了看了下,一看跟boxover.js差不多就没多看,有时间再研究下。还不错。
[/Quote]
boxover.js 里的代码我很多看不懂,什么自定义属性啊,写了好多代码,心里想着我不要你boxover照样能实现功能。

所以就尝试着写了写。
LENOVO_ 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,,谁能提出一些针对本资源的一些编程建议么?

我很感激的。

把我驳的体无完肤我也很高心。
lzh_me 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下了看了下,一看跟boxover.js差不多就没多看,有时间再研究下。还不错。
zyujie 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了,谢谢楼主哈!!真的很不错哦!!顶起
LENOVO_ 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了 style.fontSize ,style.fontFamily ,style.fontWeight.


我也不明白为什么 firefox 还是显示那么大的字体。

还有哦,

onmouseover 对应的函数 funcMouseOver(paramEvent);

var objEvent=paramEvent || event ;

这是一个漏洞,好在 || 后面一句基本不会执行,还算是安全的。
chengwangtianxia 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在火狐下,如果没有内容的话,高度就会变得很小,很不好看.而且正常高度也比IE下的大了不少,样式不怎么好看.
chengwangtianxia 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,效果很炫啊,很强悍啊。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧