高手进来看看!如何用MediaPlayer播放byte[]数据视频

fuego1986 2010-08-13 03:12:24
如题: 
我用XmlSerializer将视频文件序列化到xml文件中,
现在将视屏文件反序列化后得到视屏数据byte[]数组
请问,怎么用MediaPlayer播放这个这个视屏?

将byte[]写成视频文件然后用MediaPlayer播放,理论上是可以实现
这样效率太过繁杂, 有没有更好的方法???
...全文
314 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SqlDataAdapter 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
除了写文件,还能怎么样?
gxingmin 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把文件生成好,每次播放的时候看这个文件存在不存在,存在就直接播放,不存在再保存文件
fuego1986 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gxingmin 的回复:]
反序列化成文件流,然后看看哪个播放器能直接播放文件流
[/Quote]
因条件限制,暂时只能选择MediaPlayer....

[Quote=引用 2 楼 guohelv0519 的回复:]
在 C# 中,MediaPlayer 只能以 COM 组建的方式来调用,而我们只能够为此组建指定媒体文件的文件名称来实现多媒体的播放。
[/Quote]
那现在只能走先生成视频文件这条路线了吗??
guohelv0519 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在 C# 中,MediaPlayer 只能以 COM 组建的方式来调用,而我们只能够为此组建指定媒体文件的文件名称来实现多媒体的播放。
gxingmin 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
反序列化成文件流,然后看看哪个播放器能直接播放文件流

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧