导航
  • 主页
  • VC/MVC基础类
  • .NET 技术
  • VC/MFC界面
  • VC/MFC 进程
  • VC/MFC 数据库
  • VC/MFC&Web
  • Doc/View
  • VC++技术资源

怎么还是乱码?

lflljt 2010-08-13 03:12:46
加里rewind怎么还是乱码?
FILE *pFile=fopen("2.txt","r");
char *pbuf;
fseek(pFile,0,SEEK_END);
int len=ftell(pFile);
pbuf=new char [len+1];
rewind(pFile);
fread(pbuf,1,len,pFile);
MessageBox(pbuf);
...全文
67 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lflljt 2010-08-13
Thanks!!
回复
lflljt 2010-08-13
好的……
先谢过……
回复
Eleven 2010-08-13
另外还有一个问题,你的文件没有关闭操作,fclose(pFile);
回复
Eleven 2010-08-13
把你的pbuf数组初始化一下
pbuf=new char [len+1];
之后调用
memset(pbuf, 0, len+1);

或者
fread(pbuf,1,len,pFile);
之后调用
pbuf[len] = '\0';
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告