大家帮忙解决一下! 谢谢!onclick事件中如何传值??????????????????

yz_888 2010-08-13 04:06:16


<a id="tech" runat="server" class="link" href="javascript:void(0);"

onclick='$.showAkModal("logon.aspx?para=ToShow&catId=<%=retrunCatId()%>","Technical Drawing of <%
=returnCatName() %>",800,550);'>

Technical Drawing</a>



下面是后台传值中的那两个方法
public int retrunCatId()
{
int parentcat = Convert.ToInt32(Request.QueryString["parentcat"]);
Category cate = categoryManager.GetCategoryByParentcat(parentcat);
return cate.CategoryId;
}
public string returnCatName()
{
int parentcat = Convert.ToInt32(Request.QueryString["parentcat"]);
Category cate = categoryManager.GetCategoryByParentcat(parentcat);
return cate.CategoryName;
}

这两个方法return经过无数测试是有值的。但是传到另外的页面中就没有值了。
onclick='$.showAkModal("logon.aspx?para=ToShow&catId=<%=retrunCatId()%>","Technical Drawing of <%
=returnCatName() %>",800,550);'>

在这个地方也读不到值!!!

请问是不是我的方式写错了?????????????????????
请高人指点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...全文
296 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你在logon.aspx里打印出
Request.RawUrl
看看是否带查询字符串
孟子E章 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复

logon.aspx里面用
Request.QueryString["catId"]就应当可以得到
yz_888 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 net_lover 的回复:]
你看浏览器源代码里面那个位置生成了内容了吗??
[/Quote]


生成了!!!!!!!11

帮忙说一下!
孟子E章 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你看浏览器源代码里面那个位置生成了内容了吗??
yz_888 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yeness 的回复:]
public int retrunCatId()
{
int parentcat = Convert.ToInt32(Request.QueryString["parentcat"]);
Category cate = categoryManager.GetCategoryByParentcat(parentcat);
//这里放在hidden里面,hidden.val……
[/Quote]

谢谢 我试下!!
zsf654321 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下你链接过去的URL后面能否看到值
xuan.ye 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
public int retrunCatId()
{
int parentcat = Convert.ToInt32(Request.QueryString["parentcat"]);
Category cate = categoryManager.GetCategoryByParentcat(parentcat);
//这里放在hidden里面,hidden.value=cate.CategoryId;
return cate.CategoryId;
}


<a id="tech" runat="server" class="link" href="javascript:void(0);"

onclick='$.showAkModal("logon.aspx?para=ToShow&catId="document.getElement("hidden").value,"Technical Drawing of"//这个值同上,800,550);'>

--这样子容易搞定
yz_888 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yasire 的回复:]
在后台tech.attributes.add("onclick","这里你肯定知道怎么构造的吧?");
[/Quote]


怎么构造???
yz_888 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 myhope88 的回复:]
你是说跳到logon.aspx这个页面是有值,然后你在logon.aspx这个页面获取不到值?
[/Quote]

是的
myhope88 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说跳到logon.aspx这个页面是有值,然后你在logon.aspx这个页面获取不到值?
yasire 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台tech.attributes.add("onclick","这里你肯定知道怎么构造的吧?");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧