化境上传文件大小问题

shanshuang0818 2010-08-13 05:01:30
用的化境上传,代码放到服务器了,上传4M时出错,大家有没有解决办法啊?
...全文
144 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 shanshuang0818 的回复:]
与代码没有关系么?
[/Quote]
代码本身里面是有设置的,但首先你的代码里要设置好大小
  • 打赏
  • 举报
回复
与代码没关系

2003的服务器默认上传最大的好像才200K,超过了就会出错
shanshuang0818 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
与代码没有关系么?
孟子E章 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS7.0的改:
打开IIS管理器--双击“IIS”中的“ASP”-- 打开“配置 ASP 应该程式的属性”--展开“限制属性”;
改正“最大请求实体主体限制”的value,默认value为200000(即不到200KB);
把它改正为你想改正的大小,如:52000000(50MB)。
改正完成点击“实际运用”OK!
孟子E章 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务器是iis6还是iis7?
孟子E章 2010-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务里关闭iis admin service服务
找到windows\system32\inesrv\下的metabase.xml,
打开,找到ASPMaxRequestEntityAllowed 把他修改为需要的值
把它修改为51200000(50M)
然后重启iis admin service服务

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧