请问为何WEB页面的控件提示未声明?有高人吗?

it_gz_xi 2010-08-14 09:06:39
如题:
PS代码是网上下载的 VS2008
...全文
134 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一路奔跑1314 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 it_gz_xi 的回复:]
无满意结果
[/Quote]
楼主,不知道你的问题解决了吗
我也遇到了和你一样的问题
也不知道怎么解决

目前我是在 “文件名.aspx.designer.vb”页内自己定义一下那个控件类,在代码页就可以用了
但是,我现在用个fckeditor编辑器,不知道在“文件名.aspx.designer.vb”内怎么定义这个编辑器了
it_gz_xi 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无满意结果
xiaowx2000 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
需要深入的去引用。试试外层的控件ID.FindContol("需要找到的ID")的方法
sire168 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下!是不是对应的.designer.cs文件里的类名或者命名空间的名字和你.aspx文件里写的不一致啊
it_gz_xi 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 sp1234 的回复:]
失败了,才来问为什么。如果不失败,难道就盲目抄代码?
[/Quote]
作为一个初学者,如果连失败了也不会问(不管抄还是写),那估计就不用学了
it_gz_xi 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 sp1234 的回复:]
引用 3 楼 it_gz_xi 的回复:
为何在代码页访问不了btnLogin那些控件

为什么能?理由是什么?
[/Quote]
我只知道简单的,在页面中设置好Codebehind 和Inherits,然后代码文件就可以访问页面的控件了。更深一层,为啥设置了这两个能访问那我就没更深入了解了
  • 打赏
  • 举报
回复
失败了,才来问为什么。如果不失败,难道就盲目抄代码?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 it_gz_xi 的回复:]
为何在代码页访问不了btnLogin那些控件
[/Quote]
为什么能?理由是什么?
gwhzh 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌套过多,会导致无法使用。
justqken 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚,帮顶下。
it_gz_xi 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为何在代码页访问不了btnLogin那些控件
it_gz_xi 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="btnLogin" EventName="Click" />
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="txt_UserNo" EventName="TextChanged" />
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="txt_Password" EventName="TextChanged" />
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>
it_gz_xi 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有人说下吗?
it_gz_xi 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼跟8楼的方法都试过了,还是不行。还有其他什么要注意的呢?
Peter200694013 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,是否引用了System.Web.Extensions( System.Web.Extensions.dll )
Peter200694013 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能缺少dll引用
xihuanxiatian 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是缺失什么引用吧
wuyq11 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
AsyncPostBackTrigge用来指定某个服务器端控件以及其将触发的服务器端事件作为该UpdatePanel的异步更新触发器,它需要设置的属性有控件ID和服务端控件的事件
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Button1" EventName="Click" />
</Triggers>
<ContentTemplate>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" />

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧