请教!各位编程高手和ecshop高手。ecshop问题

一遇一余 2010-08-14 01:10:56
我的目的是让普通管理员只能查看他相应的商品品牌的订单,而不是全部订单。
在管理员添加的时候,加入一个下拉菜单来显示选择商品品牌,然后入库。然后在普通管理员登陆的时候,会根据此管理员的商品品牌而只显示相应的商品订单。
个人能力有限,请教各位高手,怎么样做。ecshop的内置函数什么的我都不清楚,所以承蒙各位教导
...全文
86 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一遇一余 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个表以后,程序怎么写啊?
我发现一个最简单的方法,就是权限设置里添加个 查询订单 的选项。然后我只需要普通管理员能查询订单号 也算是完成程序了。
yi890410 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果实在不行

你就再添加一个表进行操作吧
yi890410 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
设置$_SESSION呢
一遇一余 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是在ecshop里面改,但是我不熟悉ecshop,ecshop里面有设置管理员权限的。但是只有查看订单、修改订单等。我要的是管理员属于哪个商品品牌,则显示那个品牌的商品订单。
yi890410 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库中定义一个字段isVisible规定权限

if(isVisible)=0,则超级管理员

else 则为普通管理员

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧