想转android开发,请大侠指点一下啊。

deng1234 2010-08-14 01:41:54
本人做的4年的j2ee,听说最近android很火,想转android。

这里有多少人是,j2ee转过来的啊,还是一毕业就从事这个开发。

迷茫也,听说android有一两年经验工资都上万了。搞j2ee的人太多了,
很多老人在公司混日了,管理层也难混上去,技术也不值钱。
...全文
361 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shun_qizi_ran 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始接触Android,学习中
vclongking 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Android也要分层次的 。看LZ具体想做哪一块了 ,如果做应用层 ,我觉得没必要了吧。
再说你J2EE4年了 ,已经算经验相当丰富了哦!
liujinrui 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看自己的定位吧
你都做4年j2ee了,如果你再转行也是有风险的,如果Android的人也多了,你又转行?
个人意见,呵呵
ccll_4177 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
J2EE,好浮云哦,不过好处就是不用熟悉语法了,只需要买本书,对照着APIDemo ,很快就能上手的。至于更深入的开发,还是要向着底层进军
纠结的木棉花 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我觉得j2ee向android转型应该还好吧,应该能使用,毕竟都用的是java开发平台,语言上面有类似之处
ZhengShuai1989 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zhq56030207 的回复:]
我刚学习android一个月,觉得蛮有意思的,呵呵,不过至于工资,还确实不知道会那么多
[/Quote]

呵呵,一样.我以前也是搞j2ee的
纠结的木棉花 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚学习android一个月,觉得蛮有意思的,呵呵,不过至于工资,还确实不知道会那么多
vclongking 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我了解的Android一两年经验还真上不了万 ,LZ听谁说的哦。
我之前也是做C++的 , 后面自己研究了一下Android。
我感觉这里不少都是从J2EE转过来的吧
SZ_Devin 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
winCE转android中,感觉一头雾水....
freshui 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
android想月薪上万,光知道java应该是不行的。android的很大部分核心东西还是在C/C++这块,系统出问题了,要解决问题,还是得对整个系统有全局把握才行。google release的东西,不是直接可以拿来量产产品的,还是有很多问题要解决的。
而且,解决问题早已不光是语言的问题。
DrSmart 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee的搞android呵呵思想会有问题的,你还是先了解下android控件,从基础的ui开始
不知起什么名 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同学ing,我也正在学习android呢,以前主要是做C/C++的,只是了解过一段时间的android。
ameyume 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同学ing,我也正在学习android呢,以前主要是做C/C++嵌入式的,只是了解过一段时间的android。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yihua0001 的回复:]
搞什么不重要,只要专心研究2个月就会有心得。
[/Quote]
高人已经出神入化!
传说中的“化境”即是如此!
gzw70163 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学呗!!!
liuzihe1979 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
yihua0001 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
搞什么不重要,只要专心研究2个月就会有心得。
text_android 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我在学校也学j2ee 不喜欢干这个 自己研究android 哈哈 比j2ee有意思多了

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧