如何知道DataWindow 中修改了数据?

ynduanlian 2010-08-14 02:45:35
窗体上放置了一个可更新的DataWindow,我想在用户更改了数据,但没有点击保存按钮退出时,弹出对话框:“是否保存修改”,如何知道DataWindow 中修改了数据?
...全文
98 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
builderwfy 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一樓的
酒尽雪满天 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一楼。
我就不写了。
二楼的太麻烦。
wmkfoxmail 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dwcontrol.GetItemStatus ( row, column, Primary! )可以获取该缓冲区内指定单元的状态,当参数column为0时,表示读取整个列的修改状态
NotModified! :指定单元的数据和原始数据相同,没有修改过。

DataModified!:指定单元的数据和原始数据不同,修改过。

New!:该数据行是新增加的,但还没有在该行上输入数据。

NewModified!:该数据行是新增加的,并且已经在该行上录入了数据
永生天地 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.accepttext()
if dw_1.deletedcount()+dw_1.modifiedcount()>0 then
li_yesno=messagebox("","是否保存修改",yesno!,1)
if li_yesno
.....

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧