VS2008编译出现如下库问题,求救!!!

hw_henry2008 2010-08-14 08:47:54
在进行DirectShow开发时不知道怎么的,可能是改变了库设置,所以导致出现如下问题。
求大牛指点啊····
完全跟程序无关,任何程序都运行不了了!
谢谢!!


1>------ 已启动生成: 项目: KULV, 配置: Debug Win32 ------
1>正在编译...
1>stdafx.cpp
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\windef.h(41) : error C2470: “c”: 看起来像函数定义,但没有参数列表;跳过明显的函数体
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\windef.h(41) : error C2017: 非法的转义序列
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\windef.h(41) : error C2017: 非法的转义序列
11>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(3047) : warning C4164: “_disable”: 未声明的内部函数
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(3120) : warning C4164: “_bittest”: 未声明的内部函数
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(3121) : warning C4164: “_bittestandcomplement”: 未声明的内部函数
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(3122) : warning C4164: “_bittestandset”: 未声明的内部函数
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(3123) : warning C4164: “_bittestandreset”: 未声明的内部函数
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(3124) : warning C4164: “_interlockedbittestandset”: 未声明的内部函数
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(3125) : warning C4164: “_interlockedbittestandreset”: 未声明的内部函数
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(3146) : warning C4164: “_BitScanForward”: 未声明的内部函数
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(3147) : warning C4164: “_BitScanReverse”: 未声明的内部函数
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(3202) : warning C4164: “_InterlockedCompareExchange16”: 未声明的内部函数
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(3208) : warning C4081: 应输入“)”;找到“字符1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(3463) : warning C4164: “__int2c”: 未声明的内部函数
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\pshpack4.h(24) : warning C4081: 应输入“)”;找到“字符串”
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\pshpack4.h(26) : warning C4079: 意外的标记“字符串”
1>c:\program files1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(11602) : warning C4161: #pragma pack(pop...) : 出栈的比入栈的多
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winnt.h(11839) : warning C4081: 应输入“)”;找到“字符串”
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\windef.h(183) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“WPARAM”的前面)
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\windef.h(183) : error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\windef.h(183) : error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int

1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\windef.h(341) : error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\windef.h(346) : error C2146: 语法错误 : 缺少“;”(在标识符“x”的前面)

1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winbase.h(262) : error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winbase.h(262) : error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winbase.h(303) : error C2065: “LPVOID”: 未声明的标识符
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winbase.h(304) : error C2146: 语法错误 : 缺少“)”(在标识符“lpThreadParameter”的前面)
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winbase.h(304) : error C2165: “左侧修饰符”: 不能修改指向数据的指针
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winbase.h(304) : error C2513: “DWORD *”: 在“=”前没有声明变量
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winbase.h(304) : error C2059: 语法错误 : “)”
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winbase.h(309) : error C2065: “LPVOID”: 未声明的标识符
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winbase.h(310) : error C2146: 语法错误 : 缺少“)”(在标识符“lpFiberParameter”的前面)
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\winbase.h(310) : fatal error C1003: 错误计数超过 100;正在停止编译
1>生成日志保存在“file://j:\KULV\KULV\Debug\BuildLog.htm”
1>KULV - 158 个错误,66 个警告
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
...全文
433 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hw_henry2008 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了!
方法很简单!
路程是这样的:

1.卸载VS2008 ,用时1 小时 没用

2.重装VS ,用时1.5小时 没用

3. 郁闷一个晚上 没用

4. 再卸载VS2008 ,用时1 小时 没用

5.再重装VS ,用时1.5小时 没用

最后重装系统!用时········ 没用

Yanger_xy 2010-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
que缺分号?

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧