这样将SQL 数据库备份成 .dat为后缀的文件啊

love441820806 2010-08-14 09:59:49
怎样将SQL 数据库备份成 .dat为后缀的文件啊 那为高手能帮帮我啊
...全文
108 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzp4881 2010-08-16
http://topic.csdn.net/u/20100816/08/28b38087-845b-4db5-8dd1-16eba6f02e48.html?94181
用法看这个
回复
love441820806 2010-08-16
[Quote=引用 6 楼 aspwebchh 的回复:]
sqlserver 数据库备份 跟扩展名没什么关系的 你想写成什么扩展名就什么扩展名啊!



你备份的话 直接去查询分析器中备份吧

用程序执行没什么意义啊
[/Quote]
在数据库里备份格式是.bak的啊 把他改成dat格式的数据会变的吧?我上传到网站上就不行了啊 回复的时候老报错啊
回复
任天下 2010-08-16
查询分析器
回复
ttt2 2010-08-15
用sql本身备份吧,当数据库大点以后,asp执行备份就会经常出错的
回复
outeqw 2010-08-15
啊 。。不会
回复
挨踢直男 2010-08-15
sqlserver 数据库备份 跟扩展名没什么关系的 你想写成什么扩展名就什么扩展名啊!



你备份的话 直接去查询分析器中备份吧

用程序执行没什么意义啊
回复
love441820806 2010-08-15
[Quote=引用 3 楼 yangson999 的回复:]
很好~~

引用 2 楼 lzp4881 的回复:
conn.execute("backup database 数据库名称 to disk= 'F:\data_base\back.dat'")
[/Quote] 这条命令不能执行啊 谁能帮帮忙啊
回复
love441820806 2010-08-15
这命令是在那运行啊 在数据库还是在ASP程序里?
回复
yangson999 2010-08-14
很好~~
[Quote=引用 2 楼 lzp4881 的回复:]
conn.execute("backup database 数据库名称 to disk= 'F:\data_base\back.dat'")
[/Quote]
回复
lzp4881 2010-08-14
conn.execute("backup database 数据库名称 to disk= 'F:\data_base\back.dat'")
回复
ChinaXtHuLang 2010-08-14
不知道哦。。帮顶了。
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告