前公司的同事混的不错,散分,恭喜他们,也祝福大家

cd2108006026 2010-08-15 12:21:26
(上海)
今年初,跳走一个,08年毕业的本科僧,86年人,税 前 月薪12K

还有一个,08年毕 业本科僧,85年人,税 前 11K

现在又有两个 好 友跳走了,09年毕业本科僧,87年人,税 后 8.5k,相当于税前 11K吧

所以说咱们挨 踢业 还是有那么一点前途,

大家都加油啊


...全文
426 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
welon123 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangqiluo 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈喽Baby 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
tantaiyizu 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你几岁 ,月薪多少?

还是你就是其中的一个呢?
linc_M 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JF回复内容太短了!
morrisonwu 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对可信,上海刚入门工资
james2222 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福LZ,月薪+++
ubiquitious 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
兰州下次做广告要标清楚时间地点人物,
一点高潮都没有,不象话。
keer005 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分.
qqwx_1986 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多吧
Jack_Senlan 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复


恩,N大B了
le616 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 yao970953039 的回复:]
。。。哥表示鸭梨超大
[/Quote]
π
syab1108 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
望lz出来解答
Wind_Runner 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧,做什么这么高
cuidenghong123 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JiuchunYoung 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕羡慕
zjm3257028 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
q107770540 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
J_act 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
banyao2006 2010-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有。。你跳走的时候是多少啊?
加载更多回复(12)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧