WebLogic运行报错。

aikuxiaozi1 2010-08-16 12:18:12
我把包发布到WebLogic上,但是点Start,出现:
weblogic.management.DeploymentException: [Deployer:149003]Unable to access application source information in '/bea/user_projects/domains/yfyxtest/servers/AdminServer/upload/tdgl.war' for application 'tdgl'. The specific error is: [Deployer:149158]No application files exist at '/bea/user_projects/domains/yfyxtest/servers/AdminServer/upload/tdgl.war'..
Errors were encountered while performing this operation.


不知道什么原因?
大家帮忙看看啊
...全文
753 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m20072110090227 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最新消息:小弟遇到过这种情况,是开发程序包里面缺少一个.jar架包,请查看应用程序!
aikuxiaozi1 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙看看吧……
minitoy 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请转向下面链接
https://forum.csdn.net/SList/Middleware/
aikuxiaozi1 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙看看吧……
超级郁闷中
aikuxiaozi1 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
程声明:该课程是教学使用,视频内涉及漏洞利用方法,请勿在互联网环境中使用;维护互联网安全,人人有责。实验所需环境:vmware;kali虚拟机一台;windows server一台;有docker环境的Linux虚拟机环境下载地址在购买课程后单独发送 【课程配套资源】1、Python脚本(Margin老师自研,不光能学漏洞,还能学Python,实在是划算)2、与Margin老师实时互动3、免费的CISP-PTE考试技巧指导(Margin老师与CISP-PTE的负责人很熟的,非常多的一手消息^o^)4、Margin老师的内部直播可以优先参加5、Margin老师的课程基于CISP-PTE的知识体系进一步扩展,使课程内容更贴近实战   【课程主要解决问题】1、CSRF、SSRF搞不清楚?2、SSRF原理是什么?危害大小?如何利用SSRF获取主机权限?如果使用Python提高挖洞效率?3、Gopher协议、Dict协议?完全没听过啊,没关系,看完课程后你门清。4、SSRF渗透Redis数据库,Redis客户端和服务器端怎么通信?通信报文是怎么样的?看这里就行。5、SSRF渗透Struts2总是失败?不知道如何编码?不知道如何使用Gopher协议?来这里。6、SSRF表面简单,实则有无数坑,通过视频提高学习效率吧。 【CISP-PTE介绍】1、CISP-PTE是进入网络安全行业的TOP1认证,能帮你梳理完整的网络安全知识体系2、有PTE证书在网络安全公司是免技术笔试的,怎么样?是不是很棒。3、Margin老师的课程基于CISP-PTE的知识体系进一步扩展,使课程内容更贴近实战本课程属于CISP-PTE渗透测试工程师认证体系的课程,但内容更加丰富。CISP-PTE是国内第一个以动手实操为主的网络安全认证,该注册考试是为了锻炼考生世界解决网络安全问题的能力,持续增强我国的网络安全水平和防御能力,促进国内网络防御能力的不断提高。考试内容从多个层面进行,考点和网络安全动态相结合,真实的反应出真实的网络环境中发现的各种问题。如果要考取CISP-PTE证书需要掌握以下内容:1、Web安全基础,注入漏洞、上传漏洞、跨站脚本漏洞、访问控制漏洞、会话管理漏洞哦等。2、中间件的安全知识,如:Apache,IIS,Tomcat,以及 JAVA 开发的中间件 Weblogic,Jboss, Websphere 等,且要了解中间件加固方法,在攻与防的能力上不断提升。3、操作系统安全,包含Windows和Linux操作系统,从账户管理、文件系统权限、日志审计等方面讲解,了解常见的漏洞方式和加固方法。4、数据库安全,包含MSSQL、MYSQL、ORACLE、REDIS数据,了解常用的数据库漏洞和题全方法,保证数据库的安全性。 【关于Margin老师】· Margin/教育系统网络安全保障人员认证首批讲师/高级讲师· 擅长CTF/Web安全/渗透测试 /系统安全· 3年研发/擅长Java/Python/某银行现金循环机业务系统开发者· 曾参与开发网络安全认证教材· 知乎专栏/CISP-PTE渗透测试工程师学习· 4年线下网络安全讲师/2000+线下学员/100000+线上学员
1.Loadrunner报错日志: Action.c(13):错误-27727: Step download timeout (120 seconds) has expired when downloading resource(s). Set the "Step Timeout caused by resources is a warning" Run-Time Setting to Yes/No to have this message as a warning/error, respectively 解决方案: 修改“运行时设置-HTTP请求连接超时、HTTP请求接收超时”的值为600s或者更长时间 Run-Time Setting(运行时设置) -- Internet Protocol -- Preferences -- Option -- Step download timeout(sec)改为15000(根据需要可能更大) 2.Loadrunner报错日志: Action.c(39):错误-27796:连接服务器“test0105.s1.diy.com:80”失败: [10061] Connection refused 有可能是服务器有太多的数据库连接,提示连接被拒绝 解决方案: 可以让开发尝试调整: 1).数据库最大连接数; 2). tomcat的最大并发数限制 3.Loadrunner报错日志: Action.c(9):错误-27791:服务器“test0105*.s1.diy.com”已过早关闭连接 访问时已经下载不到资源了,有可能是已经达到服务器资源的瓶颈了,可以查看服务器资源如CPU、负载等 4.Loadrunner报错日志: Action.c(7): Error -27791: Server "10.10.0.88" has shut down the connection prematurely 借鉴51Testing网友提供的解决方案: 1)、应用服务器死掉。小用户时程序上的问题,程序上处理数据库的问题 2)、应用服务没有死。应用服务参数设置问题。例如:在许多客户端weblogic应用服务器被拒绝,而在服务器端没有错误显示,则有可能是weblogic中的server元素的acceptbacklog属性值设得过低。如果连接时收到connection refused消息,说明应提高该值,每次增加25%。 3)、数据库的连接 在应用服务的性能参数可能太小了 数据库启动的最大连接数(跟硬件的内存有关) 4)、有时关闭防火墙如卡巴斯基也会解决如上问题 5,Loadrunner报错日志: Action.c(43) Error -26612 HTTP Status-Code=500 (Internal Server Error) for "http//192.168.1.2227001/ulms/login.do" 500 Internal Server Error IIS的HTTP 500内部服务器错误是经常碰到的错误之一,它的主要错误表现就是ASP程序不能浏览.但HTM静态网页不受影响。另外当错误发生时,系统事件日志和安全事件日志都会有相应的记录。 IE中的表现,当浏览以前能够正常运行的asp页面时会出现如下的错误:网页无法显示 LoadRunner出现error问题及解决方法总结 一、Step download timeout (120 seconds) 这是一个经常会遇到的问题,解决得办法走以下步骤: 1、修改run time setting中的请求超时时间,增加到600s,其中有三项的参数可以一次都修改了,HTTP-request connect timeout,HTTP-request receieve timeout,Step download timeout,分别建议修改为600、600、5000。run time setting设置完了后记住还需要在control组件的option的run time setting中设置相应的参数。 2、办法一不能解决的情况下,解决办法如下: 设置runt time setting中的internet protocol-preferences中的advaced区域有一个winlnet replay instead of sockets选项,选项后再回放就成功了。切记此法只对windows系统起作用,此法来自zee的资料。 二、问题描述Connection reset by peer. 这个问题不多遇见,一般是由于下载的速度慢,导致超时,所以,需要调整一下超时时间。 解决办法:Run-time setting窗口中的‘Internet Protocol’-‘Preferences’设置set advanced options(设置高级选项),重新设置一下“HTTP-request connect timeout(sec),可以稍微设大一些”。 三、问题描述connection refused 这个的错误的原因比较复杂,也可能很简单也可能需要查看好几个地方,解决起来不同的操作系统方式也不同。 1、首先检查是不是连接weblogic服务过大部分被拒绝,需要监控weblogic的连接等待情况,此时需要增加acceptBacklog,每次增加25%来提高看是否解决,同时还需要增加连接池和调整执行线程数,(连接池数*Statement Cache Size)的值应该小于等于oracle数据库连接数最大值。 2、如果方法一操作后没有变化,此时需要去查看服务器操作系统中是否对连接数做了限制,AIX下可以直接vi文件limits修改其中的连接限制数、端口数,还有tcp连接等待时间间隔大小,wiodows类似,只不过windows修改注册表,具体修改注册表中有TcpTimedWaitDelay和MaxUserPort项,键值在[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\]。因为负载生成器的性能太好,发数据包特别快,服务器也响应特别快,从而导致负载生成器的机器的端口在没有timeout之前就全部占满了。在全部占满后,就会出现上面的错误。执行netstat –na命令,可以看到打开了很多端口。所以就调整TCP的time out。即在最后一个端口还没有用到时,前面已经有端口在释放了。 1,这里的TcpTimedWaitDelay默认值应该中是30s,所以这里,把这个值调小为5s(按需要调整)。 2,也可以把MaxUserPort调大(如果这个值不是最大值的话)。 四、问题描述open many files 问题一般都在压力较大的时候出现,由于服务器或者应用中间件本身对于打开的文件数有最大值限制造成,解决办法: 1、修改操作系统的文件数限制,aix下面修改limits下的nofiles限制条件,增大或者设置为没有限制,尽量对涉及到的服务器都作修改。 2、方法一解决不了情况下再去查看应用服务器weblogic的commonEnv.sh文件,修改其中的nofiles文件max-nofiles数增大,应该就可以通过了,具体就是查找到nofiles方法,修改其中else条件的执行体,把文件打开数调大。修改前记住备份此文件,防止修改出错。 3、linux上可以通过ulimit –HSn 4096来修改文件打开数限制,也可以通过ulimit -a 来查看。 4、linux上可以通过lsof -p pid | wc -l 来查看进程打开的句柄数。 五、问题描述has shut down the connection prematurely 一般是在访问应用服务器时出现,大用户量和小用户量均会出现。 来自网上的解释: 1>应用访问死掉 小用户时:程序上的问题。程序上存在数据库的问题 2>应用服务没有死 应用服务参数设置问题 例如: 在许多客户端连接Weblogic应用服务器被拒绝,而在服务器端没有错误显示,则有可能是Weblogic中的server元素的AcceptBacklog属性值设得过低。如果连接时收到connection refused消息,说明应提高该值,每次增加25% Java连接池的大小设置,或JVM的设置等 3>数据库的连接 在应用服务的性能参数可能太小了 数据库启动的最大连接数(跟硬件的内存有关) 以上信息有一定的参考价值,实际情况可以参考此类调试。 如果是以上所说的小用户时:程序上的问题。程序上存在数据库的问题,那就必须采用更加专业的工具来抓取出现问题的程序,主要是程序中执行效率很低的sql语句,weblogic可以采用introscope定位,期间可以注意观察一下jvm的垃圾回收情况看是否正常,我在实践中并发500用户和600用户时曾出现过jvm锯齿型的变化,上升下降都很快,这应该是不太正常的。 --------------------------------------- 实际测试中,可以用telent 站点看看是否可以连接进去,可以通过修改连接池中的连接数和适当增加应用内存值,问题可以解决。 六、问题描述Failed to connect to server 这个问题一般是客户端链接到服务失败,原因有两个客户端连接限制(也就是压力负载机器),一个网络延迟严重,解决办法: 1、修改负载机器注册表中的TcpTimedWaitDelay减小延时和MaxUserPort增加端口数。注:这将增加机器的负荷。 2、检查网络延迟情况,看问题出在什么环节。 建议为了减少这种情况,办法一最好测试前就完成了,保证干净的网络环境,每个负载机器的压力测试用户数不易过大,尽量平均每台负载器的用户数,这样以上问题出现的概率就很小了。 七、问题描述Overlapped transmission of request to ... WSA_IO_PENDING 这个问题,解决方法: 1、方法一,在脚本前加入web_set_sockets_option("OVERLAPPED_SEND", "0"),禁用TTFB细分,问题即可解决,但是TTFB细分图将不能再使用,附图。 2、方法二,可以通过增加连接池和应用系统的内存,每次增加25%。 八、问题描述Deleted the current transaction ... since response time is not accurate 这个问题不多遇见,一般出现在压力机器上发生ping值为负数(AMD双核CPU),可以重新启动pc机或者打补丁,附图。 九、问题描述HTTP Status-Code=500 (Internal Server Error) for 1、应用服务当掉,重新启动应用服务。 2、当应用系统处于的可用内存处于阀值以下时,出现HTTP Status-Code=500的概率非常高,此时只要增加应用系统的内存,问题即可解决。 十、问题描述Failed to transmit data to network: [10057]Socket is not connected 这个错误是由网络原因造成的,PC1和PC2上面都装了相同的loadrunner 9.0,且以相同数量的虚拟用户数运行相同的业务(机器上的其他条件都相同),PC1上面有少部分用户报错,PC2上的用户全部执行通过。 十一、问题描述 Error -27257: Pending web_reg_save_param/reg_find/create_html_param[_ex] request(s) detected and reset at the end of iteration number 1 解决方法:web_reg_save_param位置放错了,应该放到请求页面前面。 十二、问题描述 通过Controler调用远程代理时报错,Error: CCI security error:You are running under secure mode and the function system is not allowed in this mode. 解决方法:在代理开启的时候,去掉勾选防火墙选项。
Read me —— 指南 通过maven的命令 mvn install:install-file -Dfile……比较繁琐,我把这个繁琐的工作做了一次封装,批量操作,方便自己也分享给各位! (1)运行环境,需要用tomcat8.0及以上版本(其他容器JBoss、WebLogic期待您去尝试); (2)需要安装maven,配置maven到环境变量; (3)将ROOT.war包放在tomcat 8.0 及以上tomcat的 tomcat-8.0.*\webapps\ 目录下(若存在ROOT文件夹,可先在其他地方[不能在webapps]进行备份后删去); (4)运行,双击 tomcat-8.0.*\bin\startup.bat 启动; (5)在浏览器中输入 http://localhost:8080/ 点击图片,跳转操作界面; (6)在操作界面中,根据提示和示例操作:① 选择我们本地jar的路径;② 左边录入 我们需要打包的dependencies,点击"开始打包"。 (7)右边展示打包的结果及遇到的问题的提示,并根据提示进行调整。 (8)忽略不影响使用的报错信息 Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.fusesource.jansi.WindowsAnsiOutputStream。 (9)成功的操作记录已存日志 log\makeJar.YYYY-MM-dd.log,日志记录级别选为 ERROR,目的在于与其他级别的日志进行区别开来,只做关键记录,其实这些日志是正常操作产生的正常日志,而非error。 交流: 【操作方式相对简单,若有好的建议和意见,欢迎留言】 可以在博客留言《本地jar包打包到本地仓库》https://blog.csdn.net/wangqingbo0829/article/details/103331622 可以给我发邮件:loginpublic@163.com 你没有看错这确实是我的交流邮箱。

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧