网页布局,求两列等高

jwen_tang 2010-08-16 12:43:16
网页布局,求两列等高
右列的高度由其内容决定,左列的高度由右列的高度决定,背景左列为图片,右列为颜色,弄半天了都不行,百度了,谷歌了,代码都不顶用,求教坛子里的高手指点下。。。
...全文
53 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑白丶Love 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在CSS里的类里面 定义,例如
.left
{
height:..px;
float:left;
background:url(../images/XXX.jpg);
}
.right
{
height:..px;
float:right;
background:#XXXXXX;
}
左右的height值相等、
这样应该可以把、
或者你具体发点代码、看看哪里有问题
whltian 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
$("").height()获取左列高度,然后给右列赋值
jwen_tang 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。我要用纯CSS实现的,而且是左侧根据右侧来适应,不是定高,现在已经搞定了。。。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧