AddPrintProcessor的问题

tanyajun 2010-08-16 02:02:49
我在WinXp和Vista中用下面方法都可以添加打印处理器
AddPrintProcessor(NULL, NULL, L"YMPrnPro.dll", L"YMPrnPro");
但是在Win7中则不行,返回错误127:找不到指定程序,哪位大侠知道怎么解决吗
...全文
145 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cw7600 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是缺少目标文件 YMPrnPro.dll 你把这个文件复制到win7下就可以了
还有就是看是不是权限不足 win7经常出现这种问题
win7 进入的时候不是管理员权限 你看这个函数是不是需要权限访问~

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧