求教 属性表单页上的应用按钮始终亮着不灭 为何?

WowBanyan 2010-08-16 03:30:12
我在OnCommand()消息响应中使用SetMoidfied(TRUE)将应用按钮点亮,但是问题就出在这边,我其他有好几个属性页用这个方法都没有问题,唯独有一个属性页,使用这个方法启用应用按钮,当程序启动,点击到该属性页时,未做任务修改应用按钮变自动点亮了,之后我无论单击多少次应用按钮,按钮都不会变灰。不知问题出在哪,方法相同竟然唯独有一个属性页会出这种状况。
...全文
101 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WowBanyan 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
而且出现这个问题的属性页 我没有写任何代码 只是添加了OnCommand这个消息响应。。其他地方一点都没动。。。。。
WowBanyan 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
进入是进入了 只要该属性表单一被选中,则立即响应了OnCommand消息函数,但是问题是,其他属性页也是这么写的啊,都不会出现这个情况!
  • 打赏
  • 举报
回复
或者SetMoidfied还有别处调用了
  • 打赏
  • 举报
回复
喔这个……有年头没碰了:)

你有没有判断命令ID?会进入OnCommand的消息也许不是你想象的那么有限。
建议你在OnCommand中设个断点,看是不是执行了SetMoidfied。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧