C# winform如何通过“\\IP\\文件夹”方式传文件

Devillyd 2010-08-16 04:26:01
C# winform如何通过“\\IP\\文件夹”方式传文件?
如果有用户名,密码的。
...全文
311 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiu_770 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
10 楼说的对!! LZ好好看看吧!! 要先建立空连接!!
Devillyd 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
采用网盘映射解决,结贴给分
Devillyd 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上各位。
但是服务器上配置了共享文件以及访问用户名,密码后
如何用File.copy 方式?
在哪里输入用户名密码?
wuyq11 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器配置共享目录。设置相关权限
通过\\serverName(IP)\shareName\.. 访问共享文件
string sPath=@"\\IP\a\a.exe";
System.IO.File.Exists(sPath)
cjcgy 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
和正常的磁盘路径使用方法相同。
raon0414 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
file.copy(源文件路径,目标文件路径)就行了
file.copy(d:\test\test1,\\192.12.241.22\tt\test1);
当然要有目录的读写权限
star_gis 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Net Use \\192.168.1.1 xx /user:xx 写到一个文本文件中,保存成一个.bat文件。如果发现没有权限,直接就运行一个进程
          ProcessStartInfo psi = new ProcessStartInfo();
psi.FileName = Path.Combine(sTargetPath, "xx.bat");
psi.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
Process p2 = Process.Start(psi);
p2.WaitForExit();

之后在尝试连接
shushukui 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
system.io.file.copy
Devillyd 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪了,为什么那么多人说用FTP?
客户要愿意架FTP我还用来问么?
7楼的,saveas是哪个类的方法?
shijinbiao 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.首先在服务器和客户端上创建用户 test 角色为管理员
2.通过 DirectoryInfo 和 DirectorySecurity 设置你上传文件夹的访问权限。
3.通过SaveAs("\\192.12.241.22\tt\文件名"); 即可
shenrujun 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
tt 这个文件夹要设成共享,而且还要设成可写的,建议用ftp上传安全点
it_gz_xi 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给我感觉就相当于FTP了,用FTP来解决吧
68435970 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient,如果有用户名,密码的。要先打开那个共享文件才能传,否则会报用户名,密码错误。
特别 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
查查DOS命令net,先建立连接
然后,
只要有权限,直接复制就行
Devillyd 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是ftp,就是局域网中双斜杠方式访问
例如:
\\192.12.241.22\tt\
it_gz_xi 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
FTP?

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧