被magento问题困扰已久!

wuji5202008 2010-08-16 05:18:28
<?php if($this->getTitle()): ?>
<h3><?php echo $this->getTitle() ?></h3>
<?php endif ?>

<?php if($this->getTabs()): ?>
<ul id="<?php echo $this->getId() ?>" class="tabs config-tabs">
<?php foreach ($this->getTabs() as $_tab): ?>
<?php if($_tab->getSections()): ?>
<li <?php if ($_tab->getClass()): ?>class="<?php echo $_tab->getClass() ?>"<?php endif ?>>
<dl>
<dt class="label" style=""><?php echo $_tab->getLabel() ?></dt>
<?php $_iterator = 1; ?>
<?php foreach ($_tab->getSections() as $_section): ?>
<dd>
<a href="<?php echo $_section->getUrl() ?>" class="<?php echo $_section->getClass() ?><?php if($_section->getId()==$this->getActiveSection()): ?> active<?php endif ?> <?php echo $_section->getIsLast()?'last':'' ?>">
<span <?php if($_tab->getId()==$this->getActiveTab()): ?>class="active"<?php endif ?>>
<?php echo $_section->getLabel() ?>
</span>
</a>
</dd>
<?php $_iterator++ ; ?>

<?php endforeach; ?>

</dl>
</li>
<?php endif; ?>
<?php endforeach; ?>
</ul>
<?php endif; ?>

如何通过这个文件中找到getTitle()的数据,是在数据库里面找吗,我找了半天都没有,还有我也在phtml中和xml中找过
...全文
82 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongqixing1104 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你找到对应的block文件,看看getTilte()函数是怎么实现的就知道了。
liangpei2008 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较特殊,应该是读取的easytab插件的config.xml文件

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧