使用了母版的子页 使用AspNetPager 出现问题

yanbinquan 2010-08-16 05:28:38
使用了母版的子页AspNetPager不能翻页

有使用母版的子页的连接是 javascript:__doPostBack('ctl00$ContentPlaceHolder1$AspNetPager1','2')
没使用的连接是 javascript:__doPostBack('AspNetPager1','2')


<webdiyer:AspNetPager ID="AspNetPager1" runat="server" pagesize="3" CssClass="paginator"
onpagechanged="AspNetPager1_PageChanged"
CurrentPageButtonPosition="Center"
CustomInfoHTML="第%CurrentPageIndex%页,共%PageCount%页,每页显示%PageSize%条信息"
FirstPageText="首页" LastPageText="尾页" LayoutType="div" NextPageText="下一页"
PageIndexBoxType="textbox" PagingButtonLayoutType="Span"
PrevPageText="上一页" ShowCustomInfoSection="Left" SubmitButtonText="Go"
ShowPageIndexBox="Always" TextBeforePageIndexBox="转到第" TextAfterPageIndexBox="页" >
</webdiyer:AspNetPager>
...全文
581 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iopheima123 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gzpepco 的回复:
试下用url分页 urlpaging=true
本人弄了好多天开始以为是存储过程问题,最后才发现是母板页的问题,每种方法都试过了,3楼的最简单,可行!!!!顶个
guanlianan 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我又遇到楼主的问题了,怎么解决啊???真是郁闷了
fengzhishangfang 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ register assembly="AspNetPager" namespace="Wuqi.Webdiyer" tagprefix="webdiyer" %>
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" runat="Server">
</asp:Content>
yanbinquan 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 fengzhishangfang 的回复:]
是不是你后台写的有问题啊 我这个没有套母版页之前能正常使用
套完没做任何修改也能使用啊
是不是你这句话放错地方了<%@ register assembly="AspNetPager" namespace="Wuqi.Webdiyer" tagprefix="webdiyer" %>
[/Quote]
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" Runat="Server">

</asp:Content>

放这里没错吧
fengzhishangfang 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你后台写的有问题啊 我这个没有套母版页之前能正常使用
套完没做任何修改也能使用啊
是不是你这句话放错地方了<%@ register assembly="AspNetPager" namespace="Wuqi.Webdiyer" tagprefix="webdiyer" %>
yanbinquan 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ch_weni 的回复:]
使用了母版的子页AspNetPager不能翻页


不是母版页的问题,别再 在它身体找bug了,到其它地方看看
[/Quote]

是这样的啊 能提供点方向吗 用什么工具或者类好
凤凰涅檠 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用了母版的子页AspNetPager不能翻页


不是母版页的问题,别再 在它身体找bug了,到其它地方看看
yanbinquan 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 fengzhishangfang 的回复:]
<webdiyer:AspNetPager ID="AspNetPager1" runat="server" AlwaysShow="false" FirstPageText="首页" LastPageText="末页" NextPageText="下一页" OnPageChanged="AspNetPager1_PageChanged" PrevPageText="上一页" ShowNaviga……
[/Quote]

我使用你这个的时候 下一页的连接也是出现这个
javascript:__doPostBack('ctl00$ContentPlaceHolder1$AspNetPager1','2')

难道是我母版问题?
fengzhishangfang 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<webdiyer:AspNetPager ID="AspNetPager1" runat="server" AlwaysShow="false" FirstPageText="首页" LastPageText="末页" NextPageText="下一页" OnPageChanged="AspNetPager1_PageChanged" PrevPageText="上一页" ShowNavigationToolTip="true" ShowPageIndex="true" SubmitButtonClass="pagerButton"
SubmitButtonText="go" UrlPaging="false" CustomInfoHTML="" ShowBoxThreshold="30"
CssClass="" CurrentPageButtonClass="m_page_nonce">
</webdiyer:AspNetPager>
看看这个我这样写的时候可以 也是套了母版页的
脾气不坏 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 把路径 id对一下
porschev 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
套用了母版页。。JS问题经常会出现。。

只能右键-->源码。。。然后再把那些ID再对照一下。。。。

很多都会变 。。。
yanbinquan 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了吗
qiandongwu 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说来说去就是js中的id在分页的时候发生了变化,而你的页面中id还是那个值,id不同就会产生没有对象的错误。解决方法:js在前台页面用javascript:__doPostBack(‘<%= AspNetPager.ClientID%>’,'2'),则id就不会发生变化了。
yanbinquan 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 zhangyumei 的回复:]
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
Bind();
}
}

public void Bind()
{
绑定控件.DataSource = 数据源;
绑定控件.DataBind();
this.AspNetPager1.RecordCo……
[/Quote]

我断点执行的时候也没有执行到后台,页面的js有问题。
zhangyumei 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
Bind();
}
}

public void Bind()
{
绑定控件.DataSource = 数据源;
绑定控件.DataBind();
this.AspNetPager1.RecordCount = 结果总条数;
}

protected void AspNetPager1_PageChanged(object sender, EventArgs e)
{
Bind();
}
zhangyumei 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load事件怎么写的?你的分页事件怎么写的?发上来看看
zhangyumei 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在使用母版页的页面里也经常用AspNetPager,翻页很正常,没有遇到楼主说的不能翻页的情况
yanbinquan 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有错误信息,就是点击下一页没有反应
凤凰涅檠 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有报错信息么,发出来看看
yanbinquan 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 fengzhishangfang 的回复:]
<%@ register assembly="AspNetPager" namespace="Wuqi.Webdiyer" tagprefix="webdiyer" %>
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" runat="Server">
</asp:Content>
[/Quote]

一样出现同样错误
加载更多回复(3)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧