急!!!各位大侠进,弹出层问题

li358871791 2010-08-17 09:07:45
我现在做了个弹出层效果,弹出的是一个页面,弹出以后背景变灰了,现在问题是点弹出页面上的按钮后,层被刷新掉了,没有刚弹出的那种效果,请问怎么实现!!!有模式窗口弹出又没有层那种效果漂亮!!!!
...全文
108 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
juxianxiang 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
tuijianupdatepannel
li358871791 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然还没解决,还是谢谢你们热心的帮助
binbinazi 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>自己写的无刷新弹出确认框</title>
<style type="text/css">
#closeshow {
position: absolute;
left: 0;
top: 0;
width: 100%;
height: 100%;
}
#closewindow {
z-index: 1002;
position: absolute;
width: 100%;
}
#graydiv {
z-index: 1000;
background: #DDDDDD;
position: absolute;
left: 0;
top: 0;
width: 100%;
height: 100%;
filter:alpha(opacity=50);
opacity: 0.5;
-moz-opacity: 0.5;
}
.msg_block {
margin-top: 100px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
width: 300px;
}
.msg_title {
border: 1px solid #2982BA;
background-color: #ADDAFB;
border-bottom: 0;
}
.msg_content {
border: 1px solid #2982BA;
background-color: #E6F7FF;
text-align: center;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function showclose() {
var obj=document.getElementById("closeshow");
if(obj.style.display=="none")
obj.style.display="block";
else
obj.style.display="none";
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="showclose();" value="退出" />
<div id="closeshow" style="display:none;">
<div id="closewindow">
<div class="msg_block">
<div class="msg_title">退出</div>
<div class="msg_content"><p>确定退出?</p><p><input type="button" value="确定" /><input type="button" onclick="showclose();" value="取消" /></p></div></div>
</div>
<div id="graydiv">
</div>
</div>
</body>
</html>
wjxluck 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax 你去找个教程 有很多例子
george010 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把整个层包在updatepannel里就行了,这个不需要例子的吧。加个控件而已
li358871791 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠给个列子啊,我在加分
li358871791 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠给个列子啊
li358871791 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出的效果我已经实现了 ,但是我要在弹出层的页面上做操作,如查询啊什么的,查询后该层还在这,就像刚弹出时那样,现在是点击查询后层效果会消失的,
YnSky 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
div+css+js自己写的.网上也多的是
li358871791 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
人生如梦 !!! 好像你这种方式的弹出的页面外观好像不能调吧,只能给个宽度大小什么的
jrl5365 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://anyu1980.blog.163.com/blog/static/224845602008109115455765/
li358871791 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我加过的,还是会被刷新掉的,就想是连接到弹出页面了,会直接显示层页面,而不是最先弹出的效果,

各位大侠给个列子看看
wuyq11 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
jwindow
function OpenWindow(id,width,height)
{
var url = "a.aspx";
OpenJWindow('#openwin', url, width,height, EditClosed);
}

http://www.open-open.com/ajax/Window.htm
huminghua 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax及层的样式,JS实现!
porschev 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
点弹出页面上的按钮后,层被刷新掉了。。。。、

这个加一个updatepannel就不会了。。。
xdm123xq 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe遮住背景

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧