iframe使用

zhjzh1016 2010-08-17 10:49:21
有两个页面a.html,b.jsp
在a.html中点击搜索时,进入b.jsp,b.jsp进行结果处理并显示,我希望b.jsp的内容显示在一个iframe中,这样的话怎么做?就是在a.html中点击后内容会在b.jsp中的框架显示
在b.jsp中有搜索框,也可以检索,并在b.jsp的iframe中显示。
...全文
62 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongtianlaile 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不要使用iFrame,已经过时了。使用div
$("#div的id").html(要显示的内容);
用的是jQuery框架
aiv367 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<form target="myIframe" action="b.jsp">
<input type="submit" />
</form>
<iframe name="myIframe"></iframe>
boliang319 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
a.htm上点击搜索时出发JavaScript函数,在函数中首先找到iframe对象,然后设置其src属性

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧