Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException: 500

takako_mu 2010-08-17 11:11:16
Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException: An unknown error occurred while processing the request on the server. The status code returned from the server was: 500

系統偶爾會彈出這樣一個信息,但不是每次都彈出。請問會引起此類問題的原因有哪些?
...全文
135 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q107770540 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
页面底部加上:

<script language="javascript" type="text/javascript">
Sys.Application.add_load(
function()
{
var form = Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance()._form;
form._initialAction = form.action = window.location.href;
}
);

wuyq11 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
检查系统日志
UpdatePanel中有服务器Button的事件
<Triggers>
<asp:PostBackTrigger ControlID="btn"></asp:PostBackTrigger>
</Triggers>
EnablePartialRendering="false"
ValidateRequest="false"
spark_wu 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
zhubo006 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
完美-态度 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 kongwei521 的回复:]
用Response.Redirect()或Response.Write()进行URL带参数的页面重定向时出现如题所示的错误。Ajax是无刷新的,而使用Response进行带参重定向时需要刷新页面。所以只须在UpdatePanel下设置“asp:PostBackTrigger”的“ControlID”为指定的控件名称即可,如:
<Triggers>
<asp:PostBackTrigger Co……
[/Quote]

顶。。
Net85 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚遇到过,解决,记录在这了,你看看,能不能解决你的问题。
http://yingyanliuy.85.blog.163.com/blog/static/32803852201071022949592/?latestBlog
蝶恋花雨 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用Response.Redirect()或Response.Write()进行URL带参数的页面重定向时出现如题所示的错误。Ajax是无刷新的,而使用Response进行带参重定向时需要刷新页面。所以只须在UpdatePanel下设置“asp:PostBackTrigger”的“ControlID”为指定的控件名称即可,如:
<Triggers>
<asp:PostBackTrigger ControlID="btnSave" />
</Triggers>

这样试试

如果你用的是微软的ajax框架,弹出提示框应该用:
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, this.GetType(), "updateScript", "alert('对不起,账号和密码错误');", true);
hanqing_liu 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/chuncn/archive/2008/09/03/1283118.html

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧