sdl全屏的问题

physics1988 2010-08-17 11:20:19
我现在在做windows mobile下的监控客户端,现在的问题是,我想在对话框中间显示一个播放窗口,现在的问题是每次初始化sdl就会全屏被黑,包括标题栏和菜单栏。我试过在对话框中加picture control,再用这个控件的hwnd来初始化sdl但是却报couldn't initialize GAPI的错误。希望有相关经验的大哥大姐可以指点一下我。谢谢
...全文
410 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
physics1988 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当时的参考资料的网址,我现在找不到了。我就记得用如下的一个语句就可以指定库了
SDL_putenv("SDL_VIDEODRIVER=windib");
用了这个库以后,就可以在控件上面绘图。
pockyzhang2 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 physics1988 的回复:]
解决了,改变库就可以了,用windlib就可以了
[/Quote]
哪位哥哥有详细一点的资料啊?
physics1988 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,改变库就可以了,用windlib就可以了
clawclaw 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了么?我也遇到同样的问题了。用控件句柄就报那个错,用非全屏窗口句柄的话,SDL直接把这个窗口给全屏化了。真让人无语了……
physics1988 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家知道directx,怎么在windows mobile下面创建一个离屏表面,OFFSCREEN这个wm下不支持。现在我想创建一个离屏表面,再在主表面上面blt,但是现在是黑屏。什么东西也没有。
peterb 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
beyondma 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我只直接用过DIRECTX
Love_TuRong 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SDL是一个跨平台的图形库,支持各种移动设备,C语言接口的
physics1988 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sdl就是一种绘图库啊,一般在windows mobile上面做视频相关的大多都用这个库来画图吧
beyondma 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SDL?什么东东?
SDL2.2.0.1的移植,包含SDL的每个参数的意思,包含交叉编译器的安装,包含移植过程中出错的处理方法。 --prefix=/usr/arm 安装SDL路径 --enable-shared=yes 构建共享库[开启] --enable-nasm 装配blitters x86上的nasm(汇编器) --enable-oss 启用支持oss声音的API --enable-alsa 启用支持ALSA声音的API --enable-alsa-shared 启用动态加载ALSA声卡的API --enable-pulseaudio 启用pulseaudio(脉冲音频) --enable-pulse-shared 启用动态加载脉冲音频支持 --enable-arts 启用支持Analog Read Time Synthesizer(模拟实时合成器) --enable-arts-shared 启用动态加载ARTS声卡的支持 --enable-joystick 启用joystick(控制杆)系统 --enable-cdrom 启用只读光盘系统[关闭] --enable-threads 启用多线程子系统 --enable-timers 启用计时器子系统 --enable-endian 大小端设置 --enable-file 启用文件系统 --enable-esd 支持Enlightened(文明)声音后台程序 --enable-nas 支持NAS(网络连接存储)声卡API --enable-diskaudio 支持磁盘写入声卡驱动 --enable-dummyaudio 支持虚拟声卡驱动 --enable-altivec 使用altivec装配位块传送器在PPC上 --enable-video-x11 使用x11视频驱动 --enable-dga 允许使用x1 DGA代码 --enable-video-x11-vm 使用x11 vm延长全屏 --enable-video-x11-dgamouse 使用x11 DGA鼠标事件 --enable-video-x11-xv 使用x11 xv音像延长视频 --enable-video-x11-xinerama 启动x11多银幕支持 --enable-video-dga 使用DGA2.0视频驱动 --enable-video-directfb 启用DirectFB视频驱动 --enable-video-photon 使用QNX(嵌入式实时系统)光子视频驱动 --enable-video-ps2gs 使用PS(游戏机)2 GS视频驱动 --enable-video-opengl 包括OpenGL(开放图形语言)创建上下文 --enable-video-pth 使用GNU pth库对多线程 --enable-pthreads 使用POSIX线程(可移植操作系统)对多线程 --enable-pthread-sem 使用多线程信号 --enable-input-events 使用Linux-2.4统一输入接口 --enable-input-tslib 使用Touchscreen库输入

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧