C# 调用Fnthex32.dll如何实现打印汉字功能

keconghua 2010-08-17 11:38:37
求助,C#使用COM口来实现打印汉字

[DllImport("Fnthex32.dll ", CharSet = CharSet.Ansi)]

public static extern int GETFONTHEX(
string chnstr,
string fontname,
int orient,
int height,
int width,
int bold,
int italic,
StringBuilder hexbuf);

StringBuilder sb = new StringBuilder(255);

int count;
count = FontHex.GETFONTHEX("测试 ", "宋体", 0, 5, 30, 0, 0, sb);
if (count > 0)
{
Print(sb.ToString() + "^XA\n^FO10,140^XGOUTSTR01,1,2^FS");

}

打不出来,请高手指点,万分感谢!
...全文
751 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xueshuanghen 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个最后解决了没?和你问题一样,我也碰到这个问题,可否发份源码给我
pengyu-909@163.com 谢谢
龍月 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/Breze_ralf/archive/2010/03/30/5433106.aspx

希望有用!!!
keconghua 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是我的:fnthex32.dll这个不是最新的

能不能把你那个运行OK的DLL发给我呢

我邮箱:kch@bbkav.com
keconghua 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
andy1118请问你有什么联系方式吗

能否加我一下QQ:32295132

我急着要处理这个问题,非常感谢!
andy1118 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
开发时

fnthex32.dll我是放在BIN目录

发布安装至用户的电脑

fnthex32.dll我是放在程序的安装目录
keconghua 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在提示:尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。

我的fnthex32.dll是放在Debug目录下的,这是怎么回事,要如何处理呢
andy1118 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20100329/17/a7abd929-e04f-4639-80e9-9b82865c3369.html

我开发是这么用的,开发的项目程序用了一年多了,都没问题!

你自己再多多调试一下吧!
keconghua 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下提示:
未能从程序集“Evo.Utility, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”中加载类型“Evo.Utility.Code128.FontHex”,因为方法“GETFONTHEX”没有实现(没有 RVA)。

[DllImport("fnthex32.dll")]
public static extern int GETFONTHEX(
string BarcodeText,
string FontName,
string FileName, 多加了这个是不是不行int Orient,
int Height,
int Width,
int IsBold,
int IsItalic,
StringBuilder ReturnBarcodeCMD);

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧