Internal Server Error是什么意思

zhoudianzhang 2010-08-17 12:49:44
哪位高手能告诉我 我在vs2008中怎么报Internal Server Error这种错误
代码如下:


function CallBack() {

if (XML.xmlHttp.readyState == 4) {
if (XML.xmlHttp.status == 200) {
var bool = XML.xmlHttp.responseText;
if (bool == "true") {
document.getElementById("check_info").innerHTML = msg[4];
errorname = true;
}
else {
document.getElementById("check_info").innerHTML = msg[3];
errorname = false;
}
}
else {
document.getElementById("check_info").innerHTML = '出错:' + XML.xmlHttp.statusText;
}
}
else {
document.getElementById("check_info").innerHTML = "<img src='../img/ajax.gif'/> 正在提交数据...";
}
}


是什么原因 !!!!!急急急

...全文
1542 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
检查系统日志
那种
Adechen 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
调试相关的cs文件,这样才知道在哪里报错了
孟子E章 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是客户端的,没有关系,你要看你的url及其cs 代码
wwfgu00ing 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重装试试
zhoudianzhang 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么弄呢 我不知道 第一次碰到这种问题!!
孟子E章 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
内部服务器错误。

zhoudianzhang 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
this.CreateXMLHttpRequest = function() {
if (window.ActiveXObject) {
this.xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
else {
this.xmlHttp = new XMLHttpRequest();
}
}这是什么意思呢
孟子E章 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你提交数据的接收页面啊
zhoudianzhang 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那cs里面可以查到值呀 是不是要装导入一个什么呢
!!!
孟子E章 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给你说过了跟客户端没关系了
zhoudianzhang 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有呀

function xmlHttpClass() {
this.xmlHttp = null;
this.url = null;
this.sendData = null; //var SendData = 'id='+obj.value;
this.element = null;

this.init = function(url, sendData) {

this.sendData = sendData;
this.url = url + "?" + this.sendData;
//winow.status=this.sendData;
}

this.CreateXMLHttpRequest = function() {
if (window.ActiveXObject) {
this.xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
else {
this.xmlHttp = new XMLHttpRequest();
}
}


this.BeginXMLHttpRequest = function() {

this.CreateXMLHttpRequest();
this.xmlHttp.open("POST", this.url, true); //采用post方法提交数据
this.xmlHttp.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
this.xmlHttp.send(this.SendData);
this.xmlHttp.onreadystatechange = this.CallBack; //请求状态改变事件触发CallBack功能
}

this.setCallBack = function(fun) {
this.CallBack = fun;
}

this.CallBack = function() {
if (this.xmlHttp.readyState == 4) {
if (this.xmlHttp.status == 200) {
//document.getElementById("ItemLists").innerHTML = xmlHttp.responseText;
}
else {
//document.getElementById("ItemLists").innerHTML='出错:'+xmlHttp.statusText;
}
}
else {
//document.getElementById("ItemLists").innerHTML="正在提交数据...";
}

}

}

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧