ftp 图片 上传

wujun_dry 2010-08-17 01:32:31
我有1000张图片,想用10个线程同时上传,每个线程传100张图片。

能实现吗?如果能,怎么实现呢?

麻烦各位啊!

给思想,最好能写几行代码。谢谢。
...全文
80 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lonelywolf1899 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上就像5楼的思路一样,补充的是:
上传用WebClient Class

注意维护文件列表,用lock

wujun_dry 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 cloudhsu 的回复:]
1.图片档名命名为1-1000

C# code
for(int i = 1; i <= 10 ;i++)
{
Thread t = new Thread(new ThreadStart(Upload));
t.Name = (i*100).ToString();
t.Start();
}

void Upload()
{
string na……
[/Quote]

先谢谢了。我看看啊!肯定还有不懂的问题要请教大哥啊
wujun_dry 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhouzhangkui 的回复:]
1000张 不多啊
开一个线程 就可以搞定了
http://www.example-code.com/csharp/ftp.asp
[/Quote]

1000张只是保守数字,而且是传数码相机拍的照片,应该蛮大。能稍微快点就更好了啊。

呵呵……谢谢。
云瑀 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.图片档名命名为1-1000
for(int i = 1; i <= 10 ;i++)
{
Thread t = new Thread(new ThreadStart(Upload));
t.Name = (i*100).ToString();
t.Start();
}

void Upload()
{
string name = Thread.CurrentThread.Name;
int num = Convert.ToInt32(name);
for(int i = num - 99; i <= num ; i++)
{
string filename = i.ToString() + ".jpg";
UploadFile(filename);
}
}

概念上就像这样,利用线程名称,设定传送范围
然后再多个线程传送....
代码我没用编译器测试,是直接打的,语法错误请见谅..
周药师 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1000张 不多啊
开一个线程 就可以搞定了
http://www.example-code.com/csharp/ftp.asp
wujun_dry 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huminghua 的回复:]
应该可以把!你可以100个打包上传撒!
[/Quote]

不打包可以吗?每个线程都是一张张上传。
jrl5365 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以把!你可以1000个打包上传撒!
huminghua 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以把!你可以100个打包上传撒!

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧