DevExpress52安装版滴问题

samchoy 2010-08-17 03:04:28
俺在盒子下载了个DevExpress52
解压后是个devcl52.exe
双击后只有图标在状态栏上一闪而过
无法安装
不知道是什么原因
哪位安装成功滴童鞋指教一吓哈

PS:可用分有个零头,把它花掉!
...全文
177 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
samchoy 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是我电脑中只有BCB6,所以用安装版装不鸟。小周童鞋在他的电脑上装好后,发了源码给我,我在BCB6下除了ExpressSkins Library外其他的都装好了,那个ExpressSpellChecker装的是1的,2的没装成,我是用DevExpress VCL Auto-Installer 1.2改了ini文件后装的。
刚才试了下,ExpressBar没问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
52安装编译没有问题,但是用到express bar的控件系列时候 提示找不到头文件 ,各位有此问题么?
dfdscx 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
围观一群五角星聊天
周药师 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复

Embarcadero RAD Studio2010下安装完毕
运行后,测试成功,一路顺风
已发送蔡头qq邮箱
samchoy 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊,你先试试能不能安装,能安装的发个给我
ccrun.com 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
围观水源大牛.
周药师 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
老蔡 你实在不行 我下载个 发到你邮箱里?
周药师 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你装个谷歌浏览器 去下载就行了
ccrun.com 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 samchoy 的回复:]
俺们公司的外网是灰常先进的,是用远程桌面连接通过一台服务器来上的,上面给你什么软件你就只能用什么软件
[/Quote]

哈哈,其实这样挺好啊,保密好,而且防范员工上班时间浏览网站或聊天耽误工作。对公司有好处。
samchoy 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
俺们公司的外网是灰常先进的,是用远程桌面连接通过一台服务器来上的,上面给你什么软件你就只能用什么软件
ccrun.com 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 samchoy 的回复:]
窑洞和盒子里下载的都一个样,你那边的俺下载不鸟,公司的外网禁快车
[/Quote]

out了吧。我站上的资源,你用FireFox或Opera等非IE内核的浏览器访问,直接点击下载,无需安装第三方流氓软件。

不过DevExpress v52的版本我还没有来的及上传,最近工作太忙。
samchoy 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
窑洞和盒子里下载的都一个样,你那边的俺下载不鸟,公司的外网禁快车
ccrun.com 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑你下载的不完整。可惜board4all暂时关闭了,去那里下载的版本比较完整。
samchoy 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在XP和WIN7下都是这样
samchoy 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
俺这里是连解压缩都没有执行,它就一闪而过,连个提示都不给,真是郁闷
ccrun.com 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安装版依赖Delphi。如果你的机器上没有安装Delphi,会造成编译失败(dcc32)。
另外Vista以上的系统中安装时,最好以管理员权限运行该安装包。
samchoy 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢小周童鞋
周药师 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

有这么高的版本了?
我以前装DevExpress.VCL.Products.v40_14_11_2008. 是没有问题的

samchoy 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
俺48的都没问题,关键是50和52它是安装版,都有问题
lghndyz 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress42的就用了没问题!!

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧