想开个软件公司,但没有项目,没有方向。做哪方面的开发呢?

kkk16 2010-08-17 03:33:44
想开个软件公司,但没有项目,没有方向。做哪方面的开发呢?

做软件开发业多年了,目前年薪20几万(税前)。精通C++,对.net和Java也略有研究。

现在想自己开个软件公司,但苦于没项目,没方向。

大家觉得目前软件开发哪个方向比较好?哪个方向比较适合刚起步的小公司?
...全文
569 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ztlacc2008 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
20几万还创业个屁啊。 不够花吗
aplusgain 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
fengge8ylf 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是做什么的 年薪20几万
「已注销」 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只能靠关系了
shen1863 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
反正搞黄网是肯定有的搞头的
lanhaibin 2010-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的主要方向是移动互联网方面有很大的发展空间。
dyh_man159 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要再找一个有经验的能做运营或市场的人合作。一个整天和代码打交道的人,靠想是想不出来项目的,很多事情你见都没见过,怎么会分出好坏。针对你的情况,如果找着军师了,创业可能成功,否则必败!
鄙人自己的看法。
gaoliang821026 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在行业低迷,还是先看看再说吧
难!
tashiwoweiyi 2010-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
岁月小龙 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
年薪好高啊,仰慕
BrainStorm_Li 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持创业!~ Good Luck!~
frankdan3 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你这年薪开软件公司是赚不回来了。
考虑开个贸易公司吧。找倒好的产品是一本万利的买卖。
jking1989 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
年薪20W 的确很搞了
keer001 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 zkj66278006 的回复:]你完全可以弄 我想加入你
期待接分[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
KnowKjava 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
双连击!
KnowKjava 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害的牛人
hengmeigudu 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 sinfiasong 的回复:]
开软件公司
1.资金(你不成问题)
2.技术(你不成问题,但是你要有合作的人)
3.关系()
4.好项目()
[/Quote]

还有推广。

受制于人和授予人是有区别的。
soft923 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好好争取年薪30万

有多少老板 一年能赚20万?

估计中国只有20%的老板可以赚20万以上
xuegao007 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没项目,没方向,你还是老实待着吧.技术有的是.
加载更多回复(33)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧