SQL TOOLS 中查看执行计划问题

gelyon 2010-08-18 09:31:12
1.数据库版本:Oracle 10g
2.工具:sql tools 1.42

现在的问题是,我在sql tools中想看SQL语句的执行计划,按F9报错:ORA:02404 未找到指定的执行计划表
但是我直接查询SELECT * FROM PLAN_TABLE;执行计划表里是有值的。

在sqltools中,我通过在线查看执行计划能成功:
1.explain plan for select * from ......
2.select * from table(DBMS_XPLAN.Display);

我现在问:
为什么我在sqltools中按F9回报那个错,该如何解决?

PS:请不要按网上一大堆的理论,更不要说从新创建utlxplan.sql脚本,主要是公司现在要求我们只能用SQL TOOLS 数据库是装了一个客户端,我们的工具sqltools是跟客户所用的一样。



...全文
113 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minitoy 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过。
iqlife 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sql tools ?没有用过.....
gelyon 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我偶尔按F9居然能出来,但是大多时候不知道为什么按F9就报这个错。
郁闷啊。。。
谁遇到过呢?

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧