显示信息框后,页面格式为什么会改变?

outou 2010-08-18 03:24:40

Script += "<html> " & vbNewLine
Script += "<head>" & vbNewLine
Script += " <script Language='javascript'>" & vbNewLine
Script += " <!--" & vbNewLine
Script += " alert('" & MsgErr & "');" & vbNewLine
Script += " -->" & vbNewLine
Script += " </script>" & vbNewLine
Script += " </head>" & vbNewLine
Script += " </body>" & vbNewLine
Form.Response.Write(Script)

为什么我使用上面的代码显示信息框后,页面中所使用CSS定义的格式,会发生改变呢?
不只是文字,文本框等控件的样式也会改变。
请哪位高手指点一下。
...全文
142 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
outou 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了。还是要谢谢LS的提示。
zyd_fyl 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
VB不懂,SORRY。
outou 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位能给一个VB.NET使用ScroptManager的例子看看呢?
outou 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zyd_fyl 的回复:]
引用 1 楼 porschev 的回复:
换一样弹框方式。。

不要用response.write()去弹框。。。


嗯,是的response.write()会影响格式。换成
Page.ScriptManager.RegisterStartupScript(this.getType(),"","<script>alert('')</script>");
[/Quote]

上面的代码是C#的,那VB.NET的应该如果写呢?
wisdonlz 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write() 弹框是这样的,

去看弹出对话框几种基本方法
zyd_fyl 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 porschev 的回复:]
换一样弹框方式。。

不要用response.write()去弹框。。。
[/Quote]

嗯,是的response.write()会影响格式。换成
Page.ScriptManager.RegisterStartupScript(this.getType(),"","<script>alert('')</script>");
jrl5365 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是在页面顶部添加了js进去
jrl5365 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样弹出一个对话框会影响样式的!!
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html
PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
????
porschev 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
换一样弹框方式。。

不要用response.write()去弹框。。。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧