在开发中遇到的一个关于PreparedStatement的问题

雕虫大计 2010-08-18 04:50:42
PreparedStatement pstmt = null;
ResultSet rs = null;

pstmt = conn.prepareStatement(sql);

rs = pstmt.executeQuery();//第一次使用PreparedStatement ,这一步没有问题

rs = pstmt.executeQuery(sql2);//第二次使用PreparedStatement ,这一步也没有问题

rs = pstmt.executeQuery(sql3);//第三次使用PreparedStatement ,这一步在我的电脑上没有问题,为啥在别的电脑有问题

等待高手来解答,
...全文
120 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MCpang 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提问题也把问题说明清楚啊,简单的几行代码,出了什么问题也不说明一下,不是每个人都是神,可以猜到你出的问题是什么样子的。。。
雕虫大计 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第一步和第二步都没有问题。
雕虫大计 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在我的电脑上没有问题,在某个电脑上,第三次使用PreparedStatement 查询的时候发生了问题
luozhangwen 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
... 不出问题才怪..

想这种代码..
celina1102 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第一步和第二步在别人电脑上没问题吗?
zml6308 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你存的pstmt太多了,你可以写一个,提交一个!
一洽客服系统 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你既然指定sql 为啥要用预处理呢 直接statement就行了啊 有问题为啥不把异常贴出来

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧