求助高效的过滤方法!

在-云端 2010-08-18 06:30:28
手头上要做个对用户的页面输入进行文字过滤的功能,因为需要过滤的反动字符太多(有几千个),总不能一个个循环吧。不知道在座的有之前做过这方面的么,或者有什么好的思路来解决!客户端和后台处理的方式都可以。

我现在想的好点的办法就是把过滤的字符生成前台静态的js文件,直接在客户端处理(实际上输入的文字还是录入了数据库,但是前台现实的时候用js过滤掉),这样能减少服务器的处理时间和消耗。



想看看各位大虾有什么好的办法没!
...全文
93 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dleno 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
$str=str_replace(array("11","22"),"***",$str);
mingfish2 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过这方面的,百度贴吧过滤好变态
PIGer920 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
GFW是什么?
amani11 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
既然,XX的字眼,不要让前台js过滤,,,,GFW总是听过么,没必要惹那麻烦
xuzuning 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,人家把 js 关了不是赵永输入吗
CunningBoy 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
生成前台静态的js文件的话,当你要过滤的字符很多的时候,会增加浏览器合服务器之间的传输量的,反而会影响性能。
你不如用Ajax处理,当用户输入字符的时候就进行提交判断。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧