[求解]为什么获取不到动态生成的checkbox的ID。。。

World_Cup_BR 2010-08-19 09:40:04
我动态生成的CHECKBOX。想要在一个按钮点击事件里面获取它的ID。



TableCell tcck = new TableCell();
CheckBox cb = new CheckBox();

cb.ID = c.ToString()+k.ToString() + dsdealid.Tables[0].Rows[i]["dealid"].ToString();
tcck.Controls.Add(cb);
tr1.Cells.Add(tcck);


然后我想要点击一个按钮。获取到我选中的ID。

...全文
184 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
World_Cup_BR 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了。。。
World_Cup_BR 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 sh_suyuelin 的回复:]
JScript code

var inputs = document.getElementsByTagName("*");
for(var i=0;i<inputs.length;i++
{
if(inputs[i].type=="checkbox")
{
if(inputs[i].checked==true)
{
a……
[/Quote]

可以了。。诶。。我怎么就没想到去试试呢。。谢谢了。。等下有时间我加分结贴。。
root_lee 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 world_cup_br 的回复:]
引用 18 楼 sh_suyuelin 的回复:
JScript code

var inputs = document.getElementsByTagName("*");
for(var i=0;i<inputs.length;i++
{
if(inputs[i].type=="checkbox")
{
if(inputs[i].checked==true)
……
[/Quote]
看上面的页面源码,用js应该可以取到
sh_suyuelin 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试试就知道了。页面有就能获取。我正好写了这些。
porschev 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 world_cup_br 的回复:]
引用 18 楼 sh_suyuelin 的回复:
JScript code

var inputs = document.getElementsByTagName("*");
for(var i=0;i<inputs.length;i++
{
if(inputs[i].type=="checkbox")
{
if(inputs[i].checked==true)
……
[/Quote]

可以
World_Cup_BR 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 sh_suyuelin 的回复:]
JScript code

var inputs = document.getElementsByTagName("*");
for(var i=0;i<inputs.length;i++
{
if(inputs[i].type=="checkbox")
{
if(inputs[i].checked==true)
{
a……
[/Quote]

后台创建的。能用JS获取吗?
World_Cup_BR 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 porschev 的回复:]
引用 15 楼 world_cup_br 的回复:
我把页面发出来吧。。、


能看到吧。
我就想点击按钮的时候获取我选中的ID。


就是说。。点击那个botton打印出ID?
[/Quote]

嗯。是的。
sh_suyuelin 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

var inputs = document.getElementsByTagName("*");
for(var i=0;i<inputs.length;i++
{
if(inputs[i].type=="checkbox")
{
if(inputs[i].checked==true)
{
alert(inputs[i].id);
alert(inputs[i].name);
alert(inputs[i].value);
}
}
}

shiyuyao1987 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多checkbox用客户端的不是更好
porschev 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 world_cup_br 的回复:]
我把页面发出来吧。。、


能看到吧。
我就想点击按钮的时候获取我选中的ID。
[/Quote]

就是说。。点击那个botton打印出ID?
World_Cup_BR 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我把页面发出来吧。。、


能看到吧。
我就想点击按钮的时候获取我选中的ID。
World_Cup_BR 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 randomfeel 的回复:]
引用 8 楼 world_cup_br 的回复:
引用 6 楼 randomfeel 的回复:
动态创建控件的代码,别放在 !IsPostback里面
你试试看


那应该放哪。我按钮事件里面重新执行了一次,


放Page_Load里,但是不放 !IsPostback里
[/Quote]

还是遍历不到。。。。
randomfeel 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 world_cup_br 的回复:]
引用 6 楼 randomfeel 的回复:
动态创建控件的代码,别放在 !IsPostback里面
你试试看


那应该放哪。我按钮事件里面重新执行了一次,
[/Quote]

放Page_Load里,但是不放 !IsPostback里
World_Cup_BR 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 q107770540 的回复:]
C# code

foreach (Control c in Page.Controls)
{
if (c is CheckBox)
{
string i = c.ID;
}
}
[/Quote]

不行。遍历不到创建的。if()永远为假
q107770540 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

foreach (Control c in Page.Controls)
{
if (c is CheckBox)
{
string i = c.ID;
}
}
World_Cup_BR 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<td align="center"><span id="lbdeal0">TAB</span></td><td><input id="2008071" type="checkbox" name="2008071" /></td><td><input id="2008081" type="checkbox" name="2008081" /></td><td><input id="2008091" type="checkbox" name="2008091" /></td><td><input id="2008101" type="checkbox" name="2008101" /></td>


一部分。
World_Cup_BR 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 leejelen 的回复:]
执行上面的代码后。查看页面源代码。看看有没有这个控件有没有添加上去。ID是?
[/Quote]

下面是源文件

World_Cup_BR 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 randomfeel 的回复:]
动态创建控件的代码,别放在 !IsPostback里面
你试试看
[/Quote]

那应该放哪。我按钮事件里面重新执行了一次,
leejelen 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
执行上面的代码后。查看页面源代码。看看有没有这个控件有没有添加上去。ID是?
randomfeel 2010-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
动态创建控件的代码,别放在 !IsPostback里面
你试试看
加载更多回复(5)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧