ASP还有多大的发展空间?

victor_jolin 2001-11-14 02:11:10
前有.net;后有JSP。在这种附险恶形势下ASP还有实用价值吗?
附:
假如在18个月后要实现一个电子商务网站,那时仍用ASP,组件的开发用C++,以COM的形式开发,加上一些ISAPI的实现,不知道在那时还合适吗?
...全文
83 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenjingyao 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上同意lanying(蓝鹰)的观点,但这是很多人最喜欢提出的一个问题。(包括我在内)
iStringTheory 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意lanying(蓝鹰) 
lanying 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
老问XX语言好不好的人是懒惰的人
hmbory 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
反正下一代是b/s的世界
julyclyde 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
sina用的文件扩展名确实是CGI,你能保证里边也一定是CGI吗?
linjc2000 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
编程语言本就是发展还快,想想 FoxBase ,ASP应该也是差不多的吧!
engine_ 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想讲一句新浪现在用CGI!程序编得好怕无人用,傻瓜~
liaogs 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
走着瞧吧!这个世界谁知道什么有用,什么没用呢?
我说的是开发工具呢?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧