NMHTTP使用中的问题

xiaotian2000 2001-11-15 02:28:04
我用NMHTTP,为什么不能访问这个网址呢(http://www.zhaopin.com/servlet/career.frontpage?magid=1&lang=1&flang=1)?访问其他的都是正常,有什么办法可以能访问得到html代码??
...全文
209 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kkk2000 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
注意,由于HTML文件内容很多,可能很长时间才能得到结果,为了不出现错误,最好在idHttp控件的OnWorkEnd事件中进行你的一些操作.
kkk2000 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Hi,你用的是Delphi6吗?
在Delphi6中增加了许多新的控件.如Indy Clients/Server,在它里面有许多按件和FastNet中的功能一样,而且比FastNet中的还要强一些.最大好处是用Indy中的按件在Linux中的Kylix中同样可以使用.

在Indy Clients中有个IdHTTP控件.功能上与FastNet中的NMHttp相同.

例如:
memo1.text:=idHttp1.Get(http://www.zhaopin.com/servlet/career.frontpage?magid=1&lang=1&flang=1);

成功返回结果,如果用NMHTTP就会返回错误的结果.

kevin_gao 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
异常关注
kevin_gao 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很奇怪,别的页面是显示正常的。

这个页面用什么写的?是jsp的吗?好象不是。
xiaotian2000 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有谁能用别的什么方法能正确的得到呢??
cobi 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
例子中是要从连接地址中取回body,结果取回的也是你上面的错误
cobi 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了一个网络高级编程一书的例子试,结果能连接成功,但是之后也出现了错误
xiaotian2000 2001-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用NMHTTP连接http://www.zhaopin.com/servlet/career.frontpage?magid=1&lang=1&flang=1得到的错误信息在上面,大家能帮我啊
xiaotian2000 2001-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Error: 500
Location: /servlet/career.frontpage
Internal Servlet Error:

java.lang.NullPointerException
at career.PageBase.doGet(PageBase.java:1103)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:740)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:503)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:597)
at org.apache.tomcat.servlets.InvokerServlet.service(InvokerServlet.java:257)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.handleRequest(ServletWrapper.java:503)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.service(ContextManager.java:559)
at org.apache.tomcat.service.connector.Ajp12ConnectionHandler.processConnection(Ajp12ConnectionHandler.java:156)
at org.apache.tomcat.service.TcpWorkerThread.run(PoolTcpEndpoint.java:369)
at org.apache.tomcat.util.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:411)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:484)

cobi 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好象我这里可以哦?
xiaotian2000 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
xiaotian2000 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
别告诉我用WebBrowser哦,我不用它的,它好象不支持代理服务器!
xiaotian2000 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你仔细看看,是不是出错页面啊!
你在ie里看看,我得到的是不一样的!

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧