高分求泛型编程和STL的学习资料。

Hover 2001-11-15 01:58:01
...全文
212 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hesoft 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
U~p
Hover 2001-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道有这方面的好书吗?推荐几本。
Hover 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人知道吗???加分啦
Hover 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sunshine2001() Faint...
sunshine2001 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.google.com/search?q=stl&hl=en&lr=lang_zh-TW|lang_zh-CN&sa=N&tab=gw
这个最多
bighead 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
太棒了!!
sunshine2001 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.stlport.org/links.html
http://home.chinese.com/~imkuzi/
http://userwww.econ.hvu.nl/~ammeraal/stlcpp.html
http://anubis.dkuug.dk/JTC1/SC22/WG21/docs/lwg-active.html
http://www.cppcodermagazine.com/home.asp
http://dsportal.eservices.hp.com/dspp/tech/tech_TechSoftwareDetailPage_IDX/1,1703,2537,00.html
呵呵,多多交流
FMD 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问问
哪能得到 过去的C++ Report期刊
DeadWolf 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
旁听
xtky_limi 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
旁听
Hover 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加分了,大侠快点来吧。
zhc 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
sunshine2001 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那你先学英文再学编程罢
Hover 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都是英文的,有中文的吗?
Hover 2001-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人知道吗?
FMD 2001-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看 侯捷的五篇文章,然后就可以开始看stl源码,并找一套电子手册备查。

泛型指標(Iterators 與 Traits 技術
1. 大局觀:泛型程式設計 與 STL 2000.02
2. 泛型指標(Iterators 與 Traits 技 術 2000.03
3. 泛型容器(Containers 的應用與實作 2000.04
4. 泛型演算法(Generic Algorithms 與 Function Objects 2000.05
5. 各色各樣 的 Adaptors 2000.06
如果嫌强度太大,买本书看看。
tar 2001-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
www.smiling.com.cn
搜c++
Hover 2001-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP
quengzi 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
到侯捷的网站看看。
fly_pig 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
www.fractal3d.com\download\latest\www.fractal3d.com\links\c++.asp

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧