现在都有那些搞java的软件公司有接受应届毕业生的资格?

loveme_y 2001-11-15 03:24:58
想从事java开发,学得不是太好也不是太坏.可惜总是找不到单位接受阿.....各位有什么建议得?给兄弟我说说?
...全文
181 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cocia 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是应届阿,
我也在找工作阿。
有没有那个大虾给介绍推荐一下!
简历:http://202.107.36.222/cocia
loveme_y 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我等非计算机系得人物受得打击太大了.....

会做得不会吹,会吹得不会做...

痛苦中.........
newry 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上海
Mainet
呵呵
cocowhb 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SHIT。到大连来。我给你介绍
ylb_and_xy 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Jacky1206(),你只会一点JAVA是什么意思?C,C++,VC++都不会吗?
如果真是这样的话,可是不妙呀,你四年都干什么了~0~。
study_vc 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说归说。做归做
有的公司很看重面试的,要是你在学校曾经做过项目,一定拿出来(哪怕是很小的项目)。
这是证明你水平的机会。
adventurerHome 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说得很对,我等应届毕业生会有大好前途的!
ycats 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
他们只是哗众取宠而已。其实干活的主要都是本科,哪些是用来做花瓶的。呵呵。
loveme_y 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上次用友到我们学校招人,我ft,只要硕士,硕士搞这个是不是屈才阿?本科能搞得为什么非么硕士阿~~~~
Jacky1206 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是一样,快毕业了,也只会一点java,但是好象漫天都是要精通vc,c++,delphi,unix下的c编程,而且要几年几年编程经验,我都快受不了了。
8追8梦8 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
:(
loveme_y 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
开始不期望太高得工资~~~能够满足普通得生活就行~~~要求不是太高吧~~~~

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧