初来乍到,送50分

beyond_ml 2001-11-15 06:15:20
请问为什么我用VS.net b2编写的web service 程序不能用?
用IE浏览的时候显示
<%@ WebService Language="c#" Codebehind="Service1.asmx.cs" Class="Math.Service1" %>
看上去,好像IIS并没有认这个asmx的文件。难道我的.net没有装好么?可我已经完全安装了,而且还按照手册上装了若干的东东,只是没有找到VS的sp5,请教这是为什么?
...全文
122 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onetime 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复

还应该是 ,你的程序有问题,或是编译程序时出了问题!
beyond_ml 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
终于装上咧!!!哈哈哈
beyond_ml 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,我已经开始重装了,现在刚刚给系统装完.net framework.而且好像iis已经认了.net独有的一些文件后缀(.asmx,asax...)。这次应该没有问题吧,愿真主、上帝、玉皇大帝、如来佛组与我同在。
niwalker 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下IE是否是处在脱机状态
pp616 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
ppboy 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
:~~(
beyond_ml 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上帝对我说:重装吧。
我说:好吧,希望下一次会好起来。
于是我开始重装。M$,给我一个爱你的理由吧
:~(((
beyond_ml 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的配置是win2000 server + VS6.0 + officeXP +SQL server +windows sp2 + VS.net
并且VS.net的四张盘中有一张是组件升级,里边已经含有了.net 的framework安装,ie6升级等。
并且我的IIS中没有认asmx文件,只是认出了vsdisco结尾的文件。不知道这是为什么?
ppboy 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没有装.net frameWork根本...
ppboy 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说说你的配置?
beyond_ml 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是我什么东西没有装好啊?
beyond_ml 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,我在VS.net中,无法调试这个webservice,系统提示我说:
无法在web服务器上启动调试,服务器不支持对asp.net或ATL server应用程序进行调试。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧