karma:请进,一定要来!

gao277 2001-11-15 10:17:34
还记的我以前提的那个问题,http://www.csdn.net/expert/topic/365/365645.shtm,这个问题本来已经解决,可是我把程序换到一台机器上就不行了,他提示的是:
Cannot mix different threading models in document?
出问题的行是
dvShow.innerHTML = xmlepr.documentElement.transformNode(xsldoc);
请赶快帮我看看,大哥救命!
...全文
72 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
karma 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(xmleprd.xml);
alert(xsleprd.xml);
gao277 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我按你说的作了,现在错误没有了,但是就是好像得不到任何的结果,就是说好像这个
xmleprd.documentElement.transformNode(xsleprd)的结果好像为空
karma 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
no idea why it does not work.

try

var xsleprd = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xsleprd.async = false;
xsleprd.loadXML(xsldoc.xml);
....
dvShow.innerHTML = xmleprd.documentElement.transformNode(xsleprd);
gao277 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
i use ie 5.5. if i do not use xml data island, i don't know how to save the xml document from server in client!
can you give me a hand!?
karma 2001-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
What browser are you using on this new machine? One suggestion I can made is, do not use XML data island for the xslt, load it directly in your code.

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧