关于线程的简单问题!

xiaqq 2001-11-16 12:00:07
一个从CWinThread继承的线程类,如何让它的对象运行起来?(不停的做某件事情)?我使用Run()好象不行。是不是应该注意什么?
还有就是在Run()中调用其基类的CWinThread::Run()就会完蛋(死在里面了!)
...全文
282 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaqq 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
终于能给分了!
xiaqq 2001-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!
morningsing 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你选用了工作线程,而又想使用DDE数据交换,可以考虑别的方式,如:WM_COPYDATA,内存映射文件......
xionghaifeng 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
uppp
xiaqq 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再次尝试给分!
  • 打赏
  • 举报
回复
不要调用基类的run,他会执行消息循环,只有收到特定的消息才返回。
liujiangsh 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PUSH 10000000 TIMES
Zheast 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
再试一次吧
xiaqq 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞的?
还有50分呢?
xiaqq 2001-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
速度狂慢!
再次尝试给分!
xiaqq 2001-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
速度狂慢!
再次尝试给分!
DeadWolf 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意用工作线程的建议
show 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是在 RUN 以前,构造函数后 调用,你s设几个断点调试一下就知道了,其实如果你的线程里面没有窗口的话用工作线程就可以了,用CreateThread() ,或AfxBeginThread()。
show 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是个虚函数,在ClassWizard 里重载一下就可以了。。。
liuyinfeng 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,其实主要思路就是线称中套循环。
另,如果你的线程用于不停的做某件事情,建议你用工作者线程
xiaqq 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能告诉我InitInstance()在什么时候调用?
如果我必须要等到线程初始化好了以后才能调用怎么办?
不是创建时候
show 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CWinThread::InitInstance()
{
while(1)
{
if(...)
break;
DoSomething();
}
return FALSE;
}
Happy_Wawe 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CWndThread不如自己CreateThread性能好。
同样的Thread内容,CWndThread能Create的比较少。
xiaqq 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先给你们分!
xiaqq 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的工作线程解决了我的可以连续运行的问题,
但是DDE数据交换在工作线程下不能运行,
哎,还是从头开始!
加载更多回复(5)

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧