好容易找到个向女孩献殷勤的机会

badtank 2001-11-16 02:54:30
整天面对着代码,终于有一天在面对代码的同时还能有女孩做伴了。
她让我帮她做一个管理web目录下的东西,比方说在resin的doc目录下的一个自行建立的文件夹doc\myFiles,可以通过java做的程序来进行上传文件,并可以进行文件管理,如剪切、更名等文件操作。在上传文件或更改文件名的同时执行相应的数据库操作,如上传一个文件就在库里insert a record ,修改文件名则在库中修改相应的纪录。
上传下载组件我已经有了,问题是怎么更好的浏览目录中的文件以及执行相应的操作,applet 2 servlet? 或者其他什么方法?
哥们们,帮帮忙了,给个思路。
兄弟的婚姻大事大家多帮忙了。
...全文
96 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
badtank 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好好好,列表出来了,我给她做个b\s的上传下载以及文件管理。不行,得留几个隐藏的bug,好时不时去维护维护。
给分了。
sharetop 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复

用servlet来做主要是取得当前context的绝对路径。

getServletContext().getRealPath("/")就是了(不清楚是否拼对了,你还是看一下API吧)
badtank 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,先试试
ycats 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
java.io.File.list();
public String[] list()
返回当前 File 对象指定的路径文件列表。

返回值:
指定路径中的文件名数组。这个列表不包括当前路径或父路径("." 和 ".." 在 Unix 系统中)。

badtank 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的支持和帮助,我也是想着用servlet/io/file来处理,但是如何返回比方说那个doc\myFiles目录下的文件列表呢?
三杯倒 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp+servlet
cocia 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp+servlet,
使用java的io操作,file操作,
应该没有问题!
fallstone 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个我不懂,只能在精神上支持你了。

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧