如何遍历窗口上的控件

zxjzxj 2001-11-16 05:01:52
窗口上在很多控件,如何用简便的方法进行遍历?谢谢!
...全文
91 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foolishtiger 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
' Tip:其实很多问题在以前的贴子里都有过很好的解答,我建议大家提问前先搜一下以前的贴子,会节约很多时间的.
'
' Author:吴文智
' Date:2001-11-16
'Description:要试用本例请在窗体中填加一个按钮和其他用来测试的控年
' 然后在代码窗体中粘贴如下代码
' Good luck!

Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
Dim ctlEach As Control

For Each ctlEach In Me.Controls
MsgBox ctlEach.Name
Next
End Sub


1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧