^_^ 大家来UP:开辟J++ Builder专栏,同意者有分?

Michaelyfj 2001-11-16 06:02:33
请说明各位使用J++ Builder主要开发哪一方面的内容
...全文
125 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xh1 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
威逼利诱。
freeboy777 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟不要紧 java本来就是很简单的语言
imkuzi 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟,我也要学java了
leo555 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
EJB如何使用?
Michaelyfj 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
继续关注
wool 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jb的启动速度很慢,不过用起来还算方便
Michaelyfj 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用JBuilder写的应用程序,对系统资源的要求是否比较高!
8追8梦8 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在新疆,薪水不高,但是不学JBuilder会失业呀,所以我才学了,很被动哦:(
fly_me_to_the_moon 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应给我这样的菜鸟讲一下JAVA的未来
Michaelyfj 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to: joney1(爱的根源) 你在哪里,老板给你多少月薪会指使你去学JBuilder
8追8梦8 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
EJB,初学不久,本来是delphi and c++ builder 的菜鸟级忠实拥护者,只可惜老板非要我高Java,无奈,看在钱的份上就依了他了:)
不过那玩艺如果用心去搞还挺有意思的:)
awen800 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学JAVA,学好之后一定用JBuilder
torble 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
vernal 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有接触~~呵呵
Michaelyfj 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
三层应用结构、中间件
windindance 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网络

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧