我发现现在的很多问题都和timer有关

SmileKZS 2001-11-16 09:01:29
getticketcount我不会用,这个ticket是不是跟你的机器有关?
settimer我不会用,怎么知道回调函数的地址,又怎么用?
vb的timer不行,我只要求1毫秒,这样就没有问题了!!!!!!!!!

麻烦大虾给我留下具体一些的解决方法,另外帮忙回答一个也具有高难度的问题
http://www.csdn.net/expert/topic/342/342219.shtm
本人实在很菜!!!!!!!!!!!!!!!!!
我已经陷入绝境,在也无法继续编程了!如果这个问题没有被解决,我即将在csdn上永远的消失,直到我得到答案!

一只悲伤的菜鸟
...全文
61 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Amoon 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
SmileKZS 2001-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
据说SetTimer还有50毫秒的限制?
SmileKZS 2001-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
受到wm_move的影响吗?
Amoon 2001-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1、Private Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" Alias "GetTickCount" () As Long
dim lngTickCount as long
lngTickCount=GetTickCount()
2-1、Private Declare Function SetTimer Lib "user32" Alias "SetTimer" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIDEvent As Long, ByVal uElapse As Long, ByVal lpTimerFunc As Long) As Long 'uElapse 以毫秒计的超时时间
Private Declare Function KillTimer Lib "user32" Alias "KillTimer" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIDEvent As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
SetTimer me.hwnd,1,1,Addressof 我是Timer的回调函数
End Sub
Private Sub Form_Unload()
KillTimer me.hwnd,1
End Sub
2-2、
在工程中添加一个标准模块,并在里面声明一个公有过程。假设为:
public Sub 我是Timer的回调函数(byval hwnd as long,byval uMsg as long,byval idEvent as long,byval dwTime as long)
......
end Sub '过程名可以改,参数名可以改,但参数数量,参数的数据类型不可改动。切记,切记!
Addressof 我是Timer的回调函数 就是你想要的回调函数地址.
参数 hwnd 就是接到WM_TIMER消息的窗口的句柄
uMsg=WM_TIMER
idEvent 就是产生WM_TIMER消息的Timer的标识
dwTime 就是系统启动以来到发送这个消息经历的以毫秒计的时间

OK ?:)
Un1 2001-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/cnshare/soft/5/5704.html

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧